Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- BG2 - SOLUTION (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=30)
-- Пожелания: высказывайте любые пожелания по форуму (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=14030)
Пожелания: высказывайте любые пожелания по форуму
!
предлагается писать Solution в стиле шизофреника
от лица главного героя, но разными людьми
вся информация которую герой знать не должен, должна выделяться ну например курсивом
Хотелось бы при обсуждении любых тем поменьше жаргона.
При упоминании заклинания вставлять в текст иконку свитка или описывать, что на ней изображено.
Хотелось бы увидеть тему, которая посвящена квестам связаным с НПС. а то только по ним вопросы то и остались...
Принято. Скоро будет, я надеюсь. Точнее, заведу сейчас, заполнять постараюсь по мере сил и возможностей (Melenis)
Как насчет темы по поводу того кого к себе в отряд брать это ведь полная мозготрепка особенно когда у тебя уже 6 а тут еше один лезет> Я уже мнгого продумал и написал бы но некуда такой темы нету как назло!! например выбор быть или не быть очень зависит от Aligiment и репутации. Так если у вас в команде Викония или Корган то после того, как ваша репутация перевалит за 16 они сбегут из отряда!!! Можно конечно не повышать репутацию так как Викониа чертовски хороша( и симпатичная) но при репутации 20 в магазинах тебе все будут продавать за пол цены!!! Есть к чему стемиться.
------------------
Вся наша жизнь - ИГРА
Вору в законе
Боюсь, что подобная тема выльется в дискуссию насчет того, кто круче: Йошимо или Ян, Имоен или Налия, Аномен или Викония, Минск или Валигар, а все это уже неоднократно обсуждалось на форуме Forgotten Realms и здесь в "Вопросах...". Каждый сам решает, кого ему присоединять, и советовать здесь почти бесполезно, потому как известно, что сердцу не прикажешь. Если Вы находите, что Ваши советы могут оказаться многим полезны, изложите их в темах Hints&Tips и NPC: персонажи которые могут присоединиться к партии , и, я думаю, они найдут своих читателей.
Собственно, большое спасибо за форум. На мой взгляд, самый на сегодняшний день полный, оперативный ... просто лучший, в сети форум (он же солюшн) на русском по BG2. Игра отыграна, и с вами играть мне было интереснее.
Отдельное спасибо Melenis the Haarvenu - модератору с БОЛЬШОЙ буквы.
Наверное, с вами очень интересно походить в настольные варианты RPG.
Может, я ошибаюсь, но мне показалось, что у вас есть опыт DMaster-а.
Ну, это к слову...
Вам показалось. На самом деле у меня его нет. Но это между нами (Melenis)
ЗВИНЯЙТЕ за оффтопик...
Как можно стать модератором любого из форумов?
2 Makedonski:
Общайтесь с администраторами по этому вопросу по k-mail'у или по обычной эл. почте. (Через 5 дней оффтопик удалю вместе с ответом)
Было бы неплохо (хотя сейчас это может уже и не имеет смысла), завести общую тему "Квесты", и в ней давать решение конкретных квестов, т.е. пишется полное название квеста из журнала в игре и его кратенькое решение, без всяких наворотов, чтобы было быстро и удобно найти нужное решение.
Еще раз говорю, что сейчас вероятно нет смысла это делать, но с будующими играми можно и попробовать (RoMD-| |, NWN).
Интересно... В разделе, в любых прохождениях написано (к примеру) карта1, а самой карты нет, может в настройках что-то поменять?
Текущее время: 11:53