Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Игры по вселенной Star Wars (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=135)
-- Кто в Yoda Stories играл серьезно? (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=14098)
Кто в Yoda Stories играл серьезно?
СтОящая весч? Я пару раз принимался но так и не закончил
Вроде аркадка но с намеком на РПГ. Может начнем совместными усилиями писать прохождение?
------------------
БанZай!
Я игрался только в демо версию. Прохождение к ней сделать не получится, т.к. при каждом новом запуске оказывается новая карта планеты, и новый набор квестов, соответственно
Хотя можно попытаться ко всем этим квестам проходилки сделать
------------------
May the Force be with you!
Я все это знаю. Получается предтеча Дьяблы
Могу заслать всем, он 4 мб весит в архиве
Будем писать прохождение квестов
------------------
БанZай!
Йода придуман на замену Виндовсзвсзвсзскому Пасьянсу, Червам, Саперам и проч.
2 RoK
Да что ты говоришь?
Откуда такая уверенность?
А если так, то не проканала у Лукаса затмить Гейтса
------------------
БанZай!
Хе, переплюнуть дядю Гейтса еще надо уметь... Пока это еще никому не удавалось...
А игрушка вышла так себе... Неудобный интерфейс, нелогичные задания со странными окончаниями... Кстати, а почему нельзя написать прохождение??? Действительно, с каждой новой перезагрузкой уровень меняется, но основные пункты остаются, например, не собрав то-то и то-то, причем в строго определенном порядке, ты миссию просто не выполнишь.
Я вообще даже одного уровня не прошел Но все равно интересно посмотреть что там за задания. Вроде даже можно Силу набирать!
Ну чего будем писать прохождение?
------------------
БанZай!
Поиграл немного в полную версию (RoK, тебе спасибо!). Очень милый квест
Задавайте вопросы - постараюсь ответить
------------------
Ни разу не играл, но если кто-нибудь поделится архивом(KooZeeN) то попробую.
------------------
JOIN THE DARK SIDE OF THE FORCE
По мне игрулька не очень... Прошел пару заданий и забросил.
Больно детская.
Т. е. я понимаю определенный интерес есть?
Ой с рассылками замучился весь
Не идет от меня большая почта
больше чем 1,5мб за раз не отсылает. В день только 3 раза удется отослать Короче если есть у кого толстый сайт и почта тому и пошлю. А то как с одним комрадом получилось -не доходит то что от меня вроде ушло. Предупреждаю сразу ФТП -и проичие ништяки у меня не работают. Админ заблокировал. Отсылать могу тока почтой.
2 RoK
А какие там задания бывают?
2 KooZeeN: Например, спасти Хэна Соло, предупредить ребелов о готовящейся атаке и т.п. Все задания начинаются с того, что прилетаешь на Дагоба, Йода вводит тебя в курс дела и дает тебе первый предмет (отмычку скажем ). Потом ты летишь куда надо, а дальше - обычный квест: найти что-нибудь хитро спрятанное, выменять и т.п.
После 5-й выигранной миссии Йода отправляет тебя в лес, где ты встречаешь отца
и он дает тебе улучшенный сабер.
------------------
Прошёл все 15 миссий.
Знаю как сразу получить новый (более крутой) л.м. и кристалл с доп. жизнью.
Знаю про один баг (когда Джабба даёт поручение, а выолнить его ты не можещь, полчаса бился не получилось). К сожалению сейчас игры на компе нет...
Sat
Я тебе игрушку эту присылал... ты ее запустил?
Alex Spade
ИМХО там более 15 миссий. Там вообще нет конечного числа заданий.
Как получить кристал и лайтсабер тоже узнал.
А вообще я ее таки раскусил
Мне нравится - когда надо нервы успокоить. Еще вдобавок нашел трейнер для нее. Выполняешь задания в свое удовольствие.
На мой взгляд, просто фантастически дурная игра. Я прошел пару уровней несколько лет назад, но даже тогда она была слишком детской. Там ничего нет привлекательного. Ни графики, ни квестов, ни драк, ни кричь, короче ничего нет.
Foks Да затерялась она где-то на винте, а как называется архив, не помню... Не подскажешь?
To KooZeeN
Не-а, в игре действительно 15 миссий (имеется в виду названия, то что произносить Йода, кода прилетаешь к нему на планету). Но с учётом того, что каждый раз миссия полнотью генерируется заново (кроме финального отрезка), то количество естественно больше.
KooZeen, пошли мне! А то ссылка Мефа на swg.ru у меня не работает.
KooZeeN
Может на мылко сошлёшь трейнер, а?
Вообще, прикольная игра, успокаивает взбушевавшиеся нервы.
Кстати, коды, которые писались на SWG на мою версию не идут. Нажимаю паузу, ввожу код и... И Ничего!
А мне игрушка понравилась, прикольная...
KooZeeN
И мне...можно?
И мне тоже? на этот адрес (просто на другие ящики она не влезет, там кажись до 1 мб объем)
[email]vit_tomcat@chat.ru[/email]
Vit Skystranger Проверь почту.
Тыкс, высылать саму игрушку - напряжно сейчас. А трейнер надо будет к себе на сайт выложить. Копеешный - скачаете без проблем
Если кто хочет игрушку, могу прислать... Пишите на мыло....
KooZeeN Тыкс, высылать саму игрушку - напряжно сейчас
Так ведь ты мне прислал. А я уже кому надо могу перекинуть. Никаких проблем.
To All Желательно, чтобы не надо было разбивать на много частей (лучше не больше 3-х, т.к. сама игра в архиве - 3.66 Мб)
Sat
Срочно ВСЕ загамились в Йоду!!!
В одной из мисиий Фетт Бобыч прет Йоду с Дагобы
И сдает на опыты Ведру
KooZeeN
Сенкс, сенкс, сенкс!!! За трейнер.
Hellman
С трейнерм чувствуешь себя настоящим Джедаем
Все враги по-барабану
KooZeeN
Гы.. Только вот в некоторых миссиях я в тупик попадаю - больно там всё заморочено..
Hellman
Гы.. Только вот в некоторых миссиях я в тупик попадаю - больно там всё заморочено..
Я проходил ВСЕ миссии которые видел. Бывало что предмет не срабатывал хоть не по одному разу кликай
Пришли сейв - я посмотрю
KooZeeN
Я прошёл 10 миссий, стал ДЖЕДАЕМ!!!
Типа меня Йода послал за каким=то кристаликом, я изрубил пару змей, взял Кристалик, Обишка мне Силу дал, потом я к Йоде пришёл, он, собака, кристал забрал! Но объявил, что я - ДЖЕДАЙ!!!
А вообще, сначала у меня не получилась миссия, где Бобка угоняет Йоду, я переменил Миссию, потом снова напоролся на ту же - где Боба. И ПРОШЁЛ! А сейв ща пришлю...
Hellman
В Йоде после какого-то кол-ва успешных миссий Йода дает какоет-то сердце (не знаю зачем), и лайтсабер покруче
KooZeeN
Мне он дал зелёный сейбр,(После 5-ой миссии), кристалик и Силу(после 10-ой миссии). Ещё тогда мне Йода сказал, что я - Jedi и у меня в каждой миссии с самого начала есть Forc'а. И только после 15-ой миссии взял сердце(тоже появляется в каждой миссии).
All
Возможно у меня появится возможность закачать игрушку к себе на сайт
2 файла по 1.5 метра каждый. Полная версия, в RAR (версия 2,8) виде
Кого нибудь это интересует, чтобы я зря не старался?
Alex Spade
[уже занимает очередь]
А где скочать можно эту игру?
All
Если всё получится, в этот четверг или пятницу, а могет быть даже сегодня.
------------------
Не получилось. Ждём пятницы 27 декабря 2002 года (специально для Zeke Fett)
---
Кто не понял... Выложу на своём сайте... Адресок дам тогда же...
НУ ТАК ГДЕ МОЖНО ЕЁ СКАЧАТЬ?
Уря-я-я!!! Типо получилось...
http://warstar2000.narod.ru/download/index.htm
Качайте и играйте на здоровье!!!
p.s. Одна проблема - игра точно не работает в WinNT, и имеет проблемы в WinXP
Вот нашёл тут кое-что о том как запустить игру в Win2000 и XP
http://www.ntcompatible.com/compat.php?cat=&sort=&idx=y
Если получится напишите?
Когда-то игрался, но потом уровней через 30 наоело, задания стали повторяться.. Недавно хотел поиграть, но под ХР не работает, а вообще игрушка прикольная.. Еслиб тока по разноообразнее.
GibajD
Под XP надо обновить драйвер игры...
См.выше...
Правда у кого-то получилось, у кого-нет...
Во, на тебе Йодомания
Эх, а меня не хватило до 15 миссии допереть.
Кстати, а кто в форс факторе сколько набирал?
И еще, если мне не изменяет память ( и ридмишка) вроде на этом же движке (вроде LucasDesktopEngine) был еще и Инди. Если кто нарвется на него, пожалуйста, киньте линку.
Light of power
Не, может тебе не понравилось за то, что тебя вечно Йод посылал, а не ты
Vit
Это когда это ты ее посеять успел 0_0 ? Вроде недавно тебе ее пересылал (ну, относительно недавно).
Выложил патч для Win2000, качать там же где и игра (адресок выше).
Камрады, как вам такой противник?
Это не прикол, а реальный скриншот из Yoda Stories.
Убивается тремя Thermal Detonators, при убиении, во-первых, полностью восстанавливается здоровье, во-вторых, нарождается куча таких же.
Darth Schturmer
У-ё...
Это как это... А поподробнее...
А save игры случайно не был сделан, чтобы и другие могли это в реале увидеть...
По стопам Darth Schturmer
Ещё один скриншотик...
Как до него добратся и другую инфо о игре читайте в первой версии Russian Yoda Stories FAQs
http://warstar2000.narod.ru/articles/yodafaq.htm
Alex Spade
Да это же Хэн Соло в шляпе!
Новая версия Russian Yoda Stories FAQs. Адрес тот-же, кажись
Я в первой же миссии застрял
А в чём трабл?
Alex Spade
Короче,проблема такова:Йода послал освободить Сокол и Соло.Гридо требует денег за Соло.К Соколу меня не пускает имп.Еще один мужичок просит достать ему Голокрон.Половина домов закрыта,отмычки нет.Есть 3 Ключ-карты,но они не подходят к остальным дверям с разъемами для оных.
А у меня такая планета, в лесу там есть такой радар, который надо уничтожить. Ну я попал внутрь. Я убил охрану одного оффицера. Он убежал. Я пошел за ним, и бегаю за ним кругами (Там коридор, а внизу есть дверь, пройдешь через нее, а там другая дверь запертая.) Ну и мне нужна помощь.
Как я понял Farlander,помогать нам никто не собирается...
Darth Killer
Попррбуй поотодвигать ящики -- под ними ходы иногда бывают.
Farlander
Залезь там в центр и перекрой этому мужику проход ящиком. ОН остановится, тут-то ты его и догонишь.
Darth Killer
Есть 3 Ключ-карты,но они не подходят к остальным дверям с разъемами для оных.
У меня часто не срабатывали ключи (( А потом 33-й раз придешь - оп, и открылось.
Надо терпение неимоверное для этой гамы.
А как ящики двигать?
Darth Killer
А как ящики двигать?
В описании игрушки написано. Я помню, что нужно подойти к ящику, одновременно нажать на какую-то клавишу (типа взять) и клавишу направления (R или L)
Darth Killer
А как ящики двигать?
Shift+стрелка
Farlander
Я убил охрану одного оффицера. Он убежал. Я пошел за ним, и бегаю за ним кругами (Там коридор, а внизу есть дверь, пройдешь через нее, а там другая дверь запертая.)
Ага, сам гонялся за ним до посинения. Пока подсказка не всплыла
"Забарикадируй проход ящиками"
Спасибо всем! Теперь новая проблема: пустынная планета, я должен найти и собрать С-3РО. Ну я исследовал и сделал все и вся во всех районах, кроме того там где жава (там в локаторе пишет "неизвестно"). Ну я нашел голову дроида, показал ее джаве, и появился Сэндкраулер. Я туда захожу, а там есть две зеленые кнопки. Как нажать, не знаю, но они бы давно нажались, поэтому это вряд ли кнопки. Я пошел в единственную дверь. В следующем экране, через стену есть желтый сундук, дроид какой-то и джавы. Ну, туда надо. А как попасть?! Там ведь в том корридоре только две двери!
"Используй Силу, Люк"
Кажись...
Нет, не кажись. Просто я там лесенку не заметил... Эх старость стар.. то есть детство детство............ У меня еще один трабл (кстати, я уже получил новый меч, и сейчас в шестом уровне), мне надо найти шпиона повстанцев замаскированного под штурмовика в имперской базе на пустынной планете. Ну меня сбили истребители, попал на лесную планету, с ее улетел, и наконец нашел шпиона. Он мне прошептал, и люк сказал
"Что.... попробовать набрать код 1-0-1 на главном(мастер) компьютере?" Ну и вот..... я застрял.
А у меня такая проблема...Я ящики отодвинул везде,кое-что выполнил,получил первую Силу.Нашел какие-то орехи и кактусы...Немного денег нашел..Гридо их не берет.А в одном доме есть дверь,за ней ходит песчаный человек.Силой не открыть.
Farlander
Там кнопки на полу в одном месте есть, по ним ходить надо.
0 -- ненажатая кнопка, 1 -- нажатая.
Вышел новый Rus YS FAQ
Основные дополнения:
утилита для вытаскивания графики из игры,
запуск игры в Win2k и WinXP (исправлено и дополнено),
патч от LucasArts для исправления 6 ошибок (YoPatch6).
Alex Spade
утилита для вытаскивания графики из игры
Если бы я знал, что ты на таком хорошем сайте будешь выкладывать черновую версию этой программы... Она ведь не оптимизирована, хм-м-м... Если к концу следующей недели я ее подретуширую, ты сможешь заменить этот срам?
Тем не менее, все-равно благодарю - значит не зря я ее делал. Может есть рекомендации по улучшению? И кстати, почему выбор остановился именно на этой программе, когда есть еще и другая версия, от другого производителя?
Riskoff
И кстати, почему выбор остановился именно на этой программе, когда есть еще и другая версия, от другого производителя?
да наше СВ-рунетное всегда предпочтиетельнее
Ждем новых интересных прог для других игр
почему выбор остановился именно на этой программе, когда есть еще и другая версия, от другого производителя
Потому что она у меня не работает.
Хотя я и запихнул её в папочку игры.
Она ведь не оптимизирована, хм-м-м... Если к концу следующей недели я ее подретуширую, ты сможешь заменить этот срам?
Не проблема...
Может есть рекомендации по улучшению?
Пока нравится, единственное что у меня заготовленные картинки как-то с искажением сохраняются. Спасает PrintScreen
Alex Spade
Потому что она у меня не работает.
"Как знакомо" ©
Не проблема...
Спасибо
картинки как-то с искажением сохраняются
Это из-за того, что они 32-битные. Можно это рисунок загрузить в ACDSee и снова пересохранить в BMP. Будут "беспроблемные" для Photoshop'a 24-бита.
Я могу дополнительно сделать кнопочку для сохранения в JPG-формате.
Восстановлен FAQ по игре
http://www.spade.ru/starwarrior/gam...stories_faq.htm
Восстановлена возможность её скачать
http://www.spade.ru/starwarrior/download/index.htm
По игре - прошёл порядка 20-ми миссий (фактически их меньше, но за счёт рандома можно считать что их очень много). Только в одном месте на зелёной карте наткнулся на баг - если не поговорить с каким-то бродягой - дальше не пройти, а он, бывает, что убегает.
Сейчас готовлю перевод игры на русский язык, когда всё будет готово - выложу, а заодно и софт для вытаскивания ресурсов, может кому пригодится
Ужас какой. В это еще играют?
May the Dark Side of the Force be with you!
Текущее время: 02:02