Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Магия Крови (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=144)
-- Взращиваем перса или пособие для манчкинов. (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=74359)

installer 20-12-2005 19:58:

Взращиваем перса или пособие для манчкинов.

Товарищи поделитесь опытом прокачки, наиболее эффективного перса А то всего так много хочеться посмотреть всё но не хочеться сосать потом в конце, ну вы понимаете о чём я...

tool 20-12-2005 20:17:

Качаю Вода+Земля+Саммон в первых трех актах. Дает возможность вызывать 5-6 саммонов разного типа сразу (Големы+Чемпионы/Демоны+Зомби/Селеты)
Вода с морозом крепко рвут самых шустрых мобов, если их саммоны не достали. Дальше докачиваю пенты или проклятия или кровь.

132132153214321_cool 20-12-2005 21:45:

Магия крови должна быть по-любому. Без неё просто атас. Не зря ведь так игру назвали

Vereshch 21-12-2005 11:52:

а я барба качаю + алхимия, чтобы при ударе мечиком радиацией и ядом накрывало,
правда крылья за спиной выросли
все остальные очки вкладываю в резист от различных магий

rouher 21-12-2005 16:59:

Fucker_cool
а где берешь свитки мастерства заклинаний для магии крови?

132132153214321_cool 23-12-2005 22:58:

Да по большей части выпадают... Очки заклинаний получать не успеваю, чтоб их все заюзать. Оно-то чем дальше, тем дороже выходит... Вот и надо полный левел ничего не качать, чтоб потом разок Магию Крови качнуть.

installer 26-12-2005 15:13:

Как я понял в первом акте решают кости+поцелуй гаргоны, более 100 дамага, горлум мутант лёг после трёх кастов)))
Дальше думаю поэксперементировать с BM...

Boоjum 27-12-2005 20:36:

угу, черепушки рулят
я очень смешно взял в начале кости+вода+свет, посмотрим, что получится

Очень хотелось бы мануальчик. Ничё не слышно о сём раритете?

redplus 28-12-2005 01:07:

Магия воздуха. Шаровая молния+кости. Случайно наткнулся после безуспешных попыток забить Маллога огнем. И вообще - мануала не хватает, а в Воздухе все очень понятно из описаний спеллов, что чего вызывает.

ЗЫ Да, это сочетание широко известно, но наткнулся, чесслово, сам...

Argo 28-12-2005 09:22:

redplus Плохо старлся Я его огнем сделал. У огня вообще не плохое сочетание. Изучаем Файерболл, Взрыв и горение, ну и мастерство огня, конечно. В основной слот магии файэрболл, во вторичный мастерство магии огня. Файэрболл при попадании вызывает взрыв с определенным радиусом (т.е. повреждение по области), взрыв вызывает горение всех попавших в область взрыва... Очень не плохая тактика. У меня щас файер болл 7 уровня (с рунами конечно), мастерство магии огня 5 уровня, взрыв 4 уровня, и горение 4 уровня. Мало кого из монстров оставляю равнодушным к своей личности!!! Ну и еще оружие прокачиваю для добивания горящих.

dentonjc 28-12-2005 10:45:

Объясните мне пожалуйста, отсутствие мануала - это входит в геймплей что ли? Или он все-таки когда-нибудь появится?

Paracels 13-02-2006 15:19:

В качестве магии я предпочитаю Пентаграммы-воздух-кровь-призыв.
Аддская выходит смесь.

А вот какие брать ремёсла-незнаю???

ElSwanko 14-02-2006 08:35:

ну уж точно не атаки/брони всякие
Обязательно нада брать руническое мастерство (а также искать руну Wi - +1 к нему). + проскакивало что пригодиться починка в 5 акте, где не будет кузнеца (хотя никто не отменял алхимич. рецепты на полное востановление). Я немного покачал торговлю (а также +6 рунами дают хорошую скидку - даж джин-торгаш дешевле продавать зелья начинает )

Alorian 21-02-2006 14:28:

Моего перса убили. Я смертным играл.
Кто нибудь знает как его можно воскресить?

SCORCH 25-02-2006 03:17:

а по моему к середине игры Звезду магии света нада качать-в 3 акте довольно много врагов будет- собрать вокруг себя и использовать звезду.Так проще 200 очков крови на мече набрать

Sandro-Necromancer 10-04-2006 07:00:

Alorian
Возможности воскресить не знаю, но если у меня убили перса--быстро вырубаю комп из сети питания.Если вас
убивают не слишком часто--вполне приемлимый способ...

Deem 22-04-2006 15:27:

!!! Надо обязательно вначале пройти обучение!!! там тебе предложут распределить очки. можно сразу добавить по очку на броню, магию рун, мистический путь (сделайте обязательно! Т.к. на картах есть места куда пешком не пройти - только телепортироваться можно, а в городе Эйвон через стены телепортироваться за город - на то вы и маг!!!) и т.п. после этого каждый заново сделанный герой будет иметь эти очки!!! При чем так как вы распределили при обучении.
Я сам играю кости+земля+свет(алхимия как дополнительная). (см описание заклинаний) Маллога завалил Костенным копьем и со мной бегал каменный голем. в толпе кидаю камни и противники отлетают назад.

DronWar 24-04-2006 17:14:

У меня, к примеру, на кнопки подвешано "световой луч" непромахивается, "мышеловка", "паутина демона" , "цепная молния".
Этого вполне хватает на любых желающих поговорить.

Deem 07-05-2006 20:40:

Lightbulb

Я сам играю кости+земля+свет(алхимия как дополнительная). (см описание заклинаний) Маллога завалил Костенным копьем и со мной бегал каменный голем. в толпе кидаю камни и противники отлетают назад.

Оказалось очень не плохо Звезда (+ магия света + горение) вызываю Голема и бегу к толпе, перед толпой кастую звезду и бегу к центру звезды, далее бегаю вокруг ядра звезды, как можно кастую следующую рядом и бегу вокруг ядер звёзд восмеркой. Моментально появляется слева меч (много очков) и монстры дохнут толпами. Специально выбираю где побольше врагов, так что у кого свет и/или огонь рекомендую.

Deem 07-05-2006 20:40:

Правда у меня Уровень зашиты от огня 20

ТруЪ 20-06-2006 09:58:

Мну доходил до 4 акта(потом вышел патчик несовместимый с сохраненками), дык вот...
ИМХО аццки жжот связка вода+эл-во.
У воды сильно кач ледяной взрыв и стрелу льда(или как её) немного... Ну и пару уровней на щит...
электричество только молнию.
Долбит нехило(99% монстров мрут с одного каста) и по площади.
В толпе щит - при атаке вызывает взрыв холода, что тоже очень больно бьет окружающих=)

Текущее время: 13:17