Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Игры по вселенной Star Wars (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=135)
-- STAR WARS BATTLEFRONT II (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=86642)
STAR WARS BATTLEFRONT II
Как сделать код для игры по нету в STAR WARS BATTLEFRONT II
пуск\выполнить\regedit\мой комп\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LucasArts\Star Wars Battlefront II\1.0
Там в CDkey пишеш 6598-77e-3f9-65a1-na20
И играеш по сети!
PS Есле что я там Nimay1994
Блин кто-нить, отправте мне на аську (473099574) РАБОТАЮЩИЙ ключ для этой игры!!! ПРАШУУУУ!!!
ЗЫ Этот похоже заблочили ((
PHOBOS.93
Мамай
Народ вы хоть понимаете чего просите? Никто по собственной воле не даст вам валидный ключ, такой ключ есть только в официальной копии игры, ктоже за свои денги отдаст вам нахаляву свой ключ для игры в инете и который в скором времени из-за этого забанят. Любой другой невалидный ключ отсеивается через фильтр проверки по базе валидных ключей в момент вашего соединения с игровым сервером. Ищите сервера без проверки ключа или используйте программы эмулирующие локалку в инете(например "pLan OpenVPN Edition" или "Hamachi") ну или покупайте лицуху, больше вариантов нет.
Лицензии в России насколько я знаю нету, как переключатся между серваками я ненаю, в хамаче рубится человек мала (+там нада выбирать)
Мамай
как переключатся между серваками я ненаю
А чего не понятно-то входишь в режим игры по инету там появляется список серверов - выбирай любой только не всё так просто сервера без проверки ключа если и существуют то не афишируются. А то что у нас нет лицухи то с этим ничего не поделаешь, что можно сказать, только всякие не цензурные выражения лезут...
То что удавалось играть с не валидным ключом всего лишь исключение, возможно какое-то время сервер проверки не работал и пропускал всех. Одно время ходил слух, что это делается намерено, на определённый срок, а потом включают проверку снова тем самым косвено подталкивают игроков с пираткой к покупке лицензии. Но это только слух.
PSПро мод "First Stricke" для BF2142 слышал?
Похоже не только... А на счет переключения...ДА НЕТУ ТАМ ЭТОГО СПИСКА!!! ВСЕ ОБИСКАЛ НЕ..Я НЕНАШЕЛ!!!
PSПро мод "First Stricke" для BF2142 слышал?-неа! И вообще мы говорим о STAR WARS BATLEFRONT II
Мамай
ДА НЕТУ ТАМ ЭТОГО СПИСКА!!! ВСЕ ОБИСКАЛ НЕ..Я НЕНАШЕЛ!!!
Спокойней, как это так нету, когда я играл у меня всё было, я пробовал подключаться к разным серверам из списка и один раз даже удалось поиграть не долго.
Про мод "First Stricke" для BF2142 слышал?-неа! И вообще мы говорим о STAR WARS BATLEFRONT II
Да, я знаю поэтому и оформил офтопом. А мод этот по Звёздным войнам и гораздо лучше SW Battlefront'ов, если интересно будет заглядывай в тему по нему она тут на второй страничке.
Мне нужен код-ключ для battlefront 2
нужен ключ к игре star wars battlefront 2 скиньте плизззз
FAVRO
нужен ключ к игре star wars battlefront 2
Ещё один... Для чего он тебе нужен-то?
Картинку из подписи убери, не положено.
установил на ррабочем компе BF2... расстроился конечно... ну не хочет, заррраза, по "семёркой" работать!!!
Есть у когонибудь мысли по тому поводу??? Как заставить рабоать???
Ситуация такая: Игра загружается, позволяет тебе полазить в основном меню, назначить себе никнейм, выбрать "Кампанию" или "Игра по сети" , затем ты жмешь на "Новую Игру", играет заставка (Ки-Ади Мунди в атаке) и... ничего. Игра прекращается. Прога выгружается. При этом никаких рабочих надписей не всплывает
нужен ключ к игре star wars battlefront 2
нужен ключ - купи лицензию. неужели ты думаешь, что кто даст тебе ключ, купленный за деньги?
Доброго времени суток! Очень нужна помощь. Мне нравится проходить миссии в SW Battlefront 2 на одной жизни (так сказать хардкором). И получается, что я не могу играть уникальными юнитами такими как Командир и Джет штурмовик, потому как для их выбора нужно заработать очки, умереть и высадится заново. Кто нибудь знает как снять это ограничение? Или в файлах игры подкрутить параметры. Моддинг к этой игрушке куда сложнее оказался... я в отчаянии. Облазила весь интернет в поисках ответа, но нигде ничего подобного нет.
А что мешает подойти к контрольному пункту и выбрать другой класс. Клавиша Е помоему.
Сейчас в стиме идёт распродажа коллекции игр по ЗВ, до 6 мая. Battlefront 2 стоит сто рублей, давно хотел лицензию взять а тут такой шанс. Уже опробовал отлично идёт на win7 64 есть HDразрешение экрана 1920х1080 выглядит очень хорошо на нём. В сетевой игре полно народу, создал свою игру для по-тренироватся и настроить управление, только забыл, что она в инет открыта, через некоторое время набежал народ, что-то думаю не то, боты какие-то активные стали жму tab ну и всё сразу понятно стало.
Текущее время: 13:53