Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Action / 3D-action (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=14)
-- Кто-нить играл в Spider-Man The Movie? (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=31258)
Кто-нить играл в Spider-Man The Movie?
Как оно? Стоит брать? Говорят гораздо круче недавней одноименной игрухи...
Да, красивая игруха. Аркадный экшн. Толком ещё не смотрел (не научился паутиной пользоваться). Жрёт правда много (обязательно нужна видюха с поддержкой TnL и 32МБ, типа GeForce или Radeon)
Igra voobshen neploha, no y menia prikol : pri zagryzke 3 levela viletaet v Windy (perevod ot 8-bit), mojet ento iz za ih, moi konfig :
Processoruron 750 (6x150=975)
Video: Asus v7700Pro(GeForce2PRO)64mb
Ram: 512SDRam
HDD: 60gb Seagate Bara4 7200
Sound: SBLive!Player5.1
CD-RW: Teac 40x
Monitor: Samsung 550b
Mama:Abit KT7A
Network: Realtek RTL8139
Modem: Lucent
Mouse: Mitsumi
Kstati ochen' priatnaia grafa, dvijok ot Quake3. Stilnie roliki, no idiotskaia kamera. No gde nasha ne propodala . Zanimaet 2cd.
RAZ13L у фаргуса не вылетает
RAZ13L
Это -движок от Quake3 ???
У 7-го бегемота тоже вылетает.
Блин, купил от Фаргуса, вступительный ролик без звука почему-то и вылетела в винду, когда я начал в меню лазить... Второй диск при инсталляции не требует... Странно.
to gently
Tam 2 vida install ti navernoe na ~1,3gb proinstalil
to Lacrimosa
Dvijok in Q3 100%
to All
Ny pirati i pereveli aj ploho stanovitsia. Vsy ohoty igrat' perebili.
RAZ13L
Смешно :-) Это - не Q3 engine - 200%
3 русские версии глючные
7WOLF вылетает в винды при загрузке 3 уровня (патч обещали после праздников)
8bit там же где 7WOLF
Fargus вылетает в винды при загрузке уровня с башней в заставки пропадает звук
http://www.cdclub.pp.ru/patches/SpiderPatch.rar патч для тех у кого версия от седьмого волка.
молодцы 7WOLF обещали и выпустили
Братцы а как пройти 3 миссию когда по городу летаешь. Я понимаю надо что то сделать с шариком. Но что ?.
А есть возможность поиграть на простой riva tnt 2 32mb ???
Люди добрые выложите скрины хоть посмотреть на игруху!!!
А для Фаргсовского патч есть?
CS-а ты его кулаком. У меня от Фаргуса зависает переодично(зато перевод хороший )
А я достал английскую. Патч на неё поставил. Так она всё равно зависла на 3-м уровне :-( Вот ведь сделали-то игрушку :-(
SpaceR
Нет, только для карт с TnL
У меня от Фаргуса и Я уже в на 6 уровне.Интересная и веселая игра.Второй диск-Мультики после уровней!
А не подскажете, это тот Паук в котором мышь напрочь отсутствует и управление только с клавы. Игра прикольная, но без обзора играть как-то отстойно. Демку побегал, а вот стоит ли саму игру брать не знаю.
Oberon
А не подскажете, это тот Паук в котором мышь напрочь отсутствует и управление только с клавы. Игра прикольная, но без обзора играть как-то отстойно. Демку побегал, а вот стоит ли саму игру брать не знаю.
Нет, это просто Spider-Man (без "the movie") Стоит брать вполне интересно толко к управлению надо привыкать, а так оно хреновое так же как и камера
Lacrimosa
Не понял а разве riva tnt 2 32mb не поддерживает TnL? А как я тогда в Макс Пэйна играл в TnL режиме? У меня такая же карта
Lacrimosa
Не понял а разве riva tnt 2 32mb не поддерживает TnL? А как я тогда в Макс Пэйна играл в TnL режиме? У меня такая же карта
V Spider-Man The movie tebe na TNT2 nepoigrat' nezachto , provereno.
A v Max P. ti igral v rejime SOFT TnL.
Может, тады, кто нить подскажет ссылку на дёмку Spider-Man the movie, чтобы заценить игру. А то все ссылки, какие нашёл, приводят всё к томуже простому пауку.
Oberon
Красивая, стильная, по фильму.
Те же актёры озвучивают своих персонажей. И персонажи похожи на актёров.
Управление от чего только возможно(сам юзаю Firestorm DualPower, во время мордобоя подрагивает )
Только объясните вы мне такую весЧЪ: почему в режиме полёта между домами, он паутиной цепляется за всё что угодно(даже за _небо_) и сам её выстреливает(т.е. самому целиться в дома и выстреливать паутину не нада, только жви вперёд) ?
Мож это проявляется только на уровне игры "Easy"?
Вот скажите в the movie мышкой можно управлять? А камерой (например как в максе)?
P.S. А то в простом спидоре управление вообще тупое
-=DaNiS=-
Там управлять можно чем угодно.
Почему я не прочитал раньше что нужна карта с TNL. Хочется поиграть, а не где!!!
Кстати на 8-bit патч 7 члена не ставится.!!!
ЗЫ ГАДЫ
KillerQueen патч специально для версии 7 WOLF а ты сиди и жди патч от своего 8bit
также глючат версия от фаргуса патча НЕТ патч есть только у 7WOLF
7WOLF молодцы выпустили патч оперативно
За лексикой следи - потру в следующий раз. Alexvn
прошу прощения
Графика отличная, актёры из фильма, меню стильное. Но!
Эти уроды(разработчики) испортили самое главное - полёт на паутине между небоскрёбами.
Что получилось? Жмёшь "вперёд", и паук сам выстреливает паутину и движется тоже, как ни странно, "вперёд". Причём паутина цепляется и за небо(!!!).
А как хотелось? Прыгаешь с небоскрёба, и _сам_ выстреливаешь паутиной куда надо(в другие небоскрёбы, а не в небо). В фильме обучению такому способу движения целый эпизод посвящён. А тут как для даунов сделали, чтоб попроще было.
Отбило всё желание играть в неё
=(
камрады будьте добры подскажите как пройти 3-ий уровень где сначала из комнаты по вентиляции потом в склад потом через трубы из которых газ идёт и затем снова в склад (но уже другой) если я не запутал вашу голову той галиматьёй которую написал то подскажите как окрыть дверь над которой горит красный фонарь, я уже сотни полторы охраны завалил и всё в пустую, ключа как не было, так и нет
В опциях есть функция Mouse Sensetivity, то есть чувствительность мыши. Игра понравилась, у меня от Фаргуса. На одном главном уровне и нескольких тренировочных вылетали только в Русской версии. На англ. все нормально. Я ее всю прошел. Я помню я Зеленого Гоблина сто раз побеждал, а сейчас не знаю что со мной случилось.... ну не могу! Правда странно?
gamlEt, там где-то лежит в той большооооооооооой комнате один маааааааааааленький ключик.
Как вы пи--ры хочу Spiderman The Movie v 1.2 хочу версия игры
szw Конфуций rus Beta
конечно стоит, один из лучших эксклюзивов
Текущее время: 17:11