Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Arcanum (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=38)
-- техник или маг (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=33476)
техник или маг
мы с ребятами все время спорим,порой это доводит чуть не до драки.Может вы ответите кто лучше,техник или маг
Зависит от того, что больше нравится. Я за игрой техником засыпала, зато за мага прошла на первой скорости Но есть много людей, которе обожают собирать вещи, искать детальки, неделями просиживать у магазина изобретателя, ожидая пока появиться нужная схема... Я сама испытала почти щенячий восторг, когда собрала Hushed Revolver
Но на этом все и закончилось. В общем, дело вкуса.
Лучше всего боец-полуогр с интеллектом в 2...
И красотой 3 ...
Сколько копей было сломано при обсуждении этого вопроса... Лично я нашёл свою игру проходя магом, другим же нравится исключительно отыгрывание техника. Всё зависит от твоего характера.
этот филосовский вопрос поднимался уже столько раз, что не отвечала на него, пожалуй, только баба Нюра из соседнего подъезда, у которой нет ни инета ни компьютера
собственно говоря, от меня ничего нового вы не услышите -
магии не существует (я не хочу никого обидеть), а вот японская технология достигла уже таких высот, что, по моему, осталось то провести дорогу на луну и открыть там свой интернет-портал
граждане! живите сегодняшним днем! не впадайте в дипрессии из-зи подобной ерунды
Дейсвительно, проблема чисто психологическая - у всех ощущения от отыгрывания конкретного типа героя разные.
elijah
Кстати, в одной из книг в Таранте доказывается (правда, СОВЕРШЕННО непонятным способом), что технология в конце-концов победит магию. Поэтому я решил играть технологом.
nabiko
Правда эта тема - не провокация? А то я в одном форуме задал вопрос - кто круче, воин или маг (правда, там речь шла о БГ), так на пять страниц хватило... И то, потому что тему удалили, а так бы еще на пять...
Antrage
Технология действительно победит, просто задушив количеством - ведь чтобы стать магом, надо пройти жёсткий отбор, долго учиться, а стрелять из пистолета может практически любой. Однако, достаточно пообщаться с эльфами, послушать гномов, узнать о вырубке вековых лесов, уничтожении редких животных, нарушении баланса, чтобы понять, на чьей стороне стоит выступать...
Prince Dakkar
Давай уж придерживаться мира игры.
Там _человеку_ одинаково легко стать и магом и стрелком/техником
Надо просто потратить 1СР на магию или на технологию Речь идет о невысоком уровне заклятий/технологии.
А вырубка лесов и прочие безобразия - это не технология, а кривые руки техников. Технология dwarf'ов существовала веками, никому не приченяя вреда. Vendigroth строил подводные лодки, но леса не вырубал. А Аронакс на месте этого города устроил пустыню...
Так что магия попав в кривые руки может принести не меньше вреда. Керган тому пример
А кто кого в результате победит - это вопрос сложный...
Я говорил совсем о другом - владеть огнестрельным оружием может и человек, не являющийся учёным. Обычные солдаты, получая ружья, не имеют ни малейшего понятия о принципе их действия, что не мешает им его успешно использовать. Именно этим люди и отличаются от гномов, именно это и опасно...
Лично я играл за ГНОМА-ТЕХНИКА
Техники Могут собирать всякие оружия и прибамбасы (гранаты, добавления к оружиям).
А у мага пока выберешь заклинание то тебя и убить могут!!!
А зачем его выбирать?
Dsintegrate на квик слот и все
Текущее время: 12:13