Камрад
|
Все уже все сказали и в модах много чего уже было сделано, НО все-таки каждый мододелатель делает мод под себя и уже потом его мод либо нравится либо нет, а вот у меня предложение - сделать список из основных дополнений, которые нужны БОЛЬШИНСТВУ (наконец проголосовать за них) и пусть или разрабы или моддеры их воплотят в жизнь...
А от себя добавлю и соглашусь:
1. Вернуть транспорт
2. Вернуть зелененькую травку с одуванчиками (пусть не на всех локациях )
3. Вернуть крыс и добавить живность в подвалах
4. Вернуть сбиваемых из оружия ворон (хоть в кого-то пострелять на пустых картах )
5. Сделать правильные переходы с локаций (особенно убил переход из Долины через южные ворота на Кордон, когда в тоннеле оказывашся, а назад дороги нет)
6. Сделать нормальные границы уровней (а не колючку)
7. Сделать нормальных НПЦ - чтоб ВНАТУРЕ и за артефактами лазили и трупы обыскивали и оружие поднимали.
8. БОЛЬШЕ живности и монстров, свободно бегающих по карте, а не круги нарезающие
9. Разноообразить фольклер и анекдоты, а также убрать глупые комментарии собеседников!!! Мне их только за слова "Ну не смешно же..." и пр. убить охота
10. Артефакты - это полный пипец!
11. Аномалии и детекторы - уже все сказали, я ЗА
12. Есть мод тумана, очень хорош, но он перманентый, а хотелось бы его иметь только по утрам-вечерам и не каждый раз, по низинкам, ну сами понимаете
13. Солнце - поправили в модах, почему не в патчах?
14. Я понимаю, что осень, что дожди, но ведь бывают и дни БЕЗ ОБЛАКОВ?! А ночи украинские БЕЗ ОБЛАКОВ И ЛУНЫ - ой как замечательно, а главное - ГЛАЗ ВЫРВИ (у плоти )! Имхо, ДОБАВИТЬ!
ГДЕ Графика, которую я видел в ролике "stalker_trailer_hr.avi"? Особенно там под конец, когда с фонариком ходят, то там такие блики на металле и на плитке, куда убрали?!
Вообще, атмосфера - СУПЕР, игра - СУПЕР! Еще понятно, что нельзя сделать под КАЖДОГО геймера и что-то нереализуемо, но... видно же, что очень многое порезали - ЗАЧЕМ? непонятно. Еслиб игра глючила от транспорта, то ладно, так нет же... а проедит или нет - уже наши проблемы Тем более, что и в броне через несколько аномалий на ура проходим, что тогда БТРу какая-то там мясорубка
С уважением к разрабам, модеррам и геймерам!
М.С.
|