Камрад
|
Полина ошалела от такого напора... И поскольку парень продолжал протягивать кий, параллельно расчищая дорогу к столу, ей ничего не оставалось как принять его предложение... Н-да, парниша, ты еще не знаешь во что ввязываешься -думала Полина, - хочешь быть в центре внимания, да, ради бога... Уф, короткая юбка самая удачная форма для игры в бильярд, н-да, надеюсь молодой человек сможет оградить меня от навязчивых притязаний со стороны других мужчин... Ну, а если вдруг не справится, то и ладно... Не в первой самостоятельно разбиратся с подобными недоразумениями. И кажется именно за этим я сюда явилась... В поисках приключений... Интересно, чем закончится вечер... Неужели судьба не подкинет мне джокер??? Он же всегда есть в ее колоде и никогда у меня на руках...
Продолжая размышлять о вечном, Полина подошла к столу и легким точным ударом разбила шары, отметив про себя, что два оказались в лузах.
- Ну, что же - довольно промуркала она, - мои полосатые...
Еще удар... и неудача... белый шар закатился в лузу... Фыркнув от досады, Полина отошла от стола, дав понять, что пришла очередь вступить в партию молодому человеку...
Промелькнула мысль о том что они так и не познакомились...
|