Камрад
|
Nash_racer
Нормально...
Согласно ст. 495 ГК РФ продавец обязан предоставить покупателю необходимую и достоверную информацию о товаре, предлагаемом к продаже. Состав, содержание и способы предоставления такой информации устанавливаются законом, иными нормативными правовыми актами или должны соответствовать обычно предъявляемым требованиям к информации о данных товарах.
Cогласно ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.
Если этого недостаточно, я могу более подробно расписать.Основываясь на этих принципах я попросил вас дать мне исчерпывающую информацию. Ино-Ко - разработчики. Продукт вы предлагаете приобрести у вас. Всвязи с этим я прошу не переводить стрелки на Ино-Ко а дать однозначный ответ.
Работает ли в предлагаемом вами продукте функция мультиплеера должным образом через сеть Интернет или нет? Исправлена ли ,наконец, эта проблема?
booop@mail.ru Уважаемый, мы удалили только те комментарии, которые "не по теме", обсуждение работы мультиплеера, посты типа "игра фуфло" или "нафиг" - мало кому интересны.
С каких пор вопрос работоспособности функционала игры стал не интересным? Игра позиционируется как ориентированая на мультиплеер - пруфлинк ("Если говорить о геймплее в мультиплеере, можно сказать, что основной баланс игры выстраивается именно для многопользовательской игры. ")
То что вы стараетесь удалить высказывания и вопросы игроков на этот счёт, заставляет предположить что вы умышленно стараетесь дезинформировать,скрыть проблему или ввести в неведение потенциальных покупателей, что противоречит закону о потребительских правах.
Такое поведение можно расценивать как поведение не чистого на руку предпринимателя.
Если есть мнение об игре, пишите у нас на форуме в соотв.ветке. Если здесь модераторов нет (мало), то у нас хватает.
Какой смысл писать если вы оставляете только те комментарии, которые ведут только к вашей выгоде, удаляя любые противоречащие вашей позиции. Это не форум, а стенгазета.
П.С. Между прочим камрад [email]booop@mail.ru[/email] был самым лояльным к Маджест2 игроком. Кроме того он УЖЕ заплатил вам деньги за Дополнения. И такое вот отношение он получает в ответ.
Добавлено позже: я не знаю каким образом был исчерпан конфикт, мой пост основан на имеющихся на момент написания данных.