Камрад
|
Я начал играть момент истины сразу же на сложности диверсант. Да для меня было неожиданно, когда на первой миссии после всех выполненных заданий нужно было обезвредить зенитки, пришлось попотеть, тем более, что боеприпасы уже были на исходе, а тревогу поднимать там ой как не желательно!
По поводу механика, могу сказать, что я его усыпил на удачу. Там в крайнем ангаре ходят трое, двое из них постоянно балаболят, а третий часто подходит к самолету, так вот я его сагрил, он сразу же побежал к дверям и справа от двери тревожка, неуспел нажать, я его захлор_оформил... Момент нужно выбрать, лучше убрать патрульного, который за оградой ходит вдоль большого ангара. Еще патрулирует три фрица, их лучше не трогать, а то все сбегутся.
На радаре я всех шлепнул, зенитки обезвредил, выловил пилота и механика до того, как сломал радар. Сразу грю, тела пилота и механика лучше ныкать в фургон машин.
На сложности диверсант в данный момент играю пятую миссию, кажется в Польше. Все уже почти сделал, не могу попасть на склад, в который работяги носят ящики. Либо они долго курят, либо что-то заглючило ,а 4 немцев валить проблемно даже из нагана с глушителем, последний все равно успевает ускользнуть!
Самая безобидная и простая миссия, это убить английского ученого и подменить кейс с документами.
|