Камрад
|
GIVer Спасибо. За пояснения.
Приоритеты в FAQ те про которые вы пишите, появились примерно через месяц после объявления условий победы, если я правильно помню. До того расматривались иные приоритеты, оглашённые выше. Что ввело в заблуждение тех кто не читает FAQ дважды=)
Но не суть, это разгильдяйство устроителей и проблеммы игроков играющих с ними в игры.
А вот про прохождение за три тура БЕЗ потерь это очень интересно (со спортивной точки зрения).
Можно ли узнать как это у Вас получилось. Т.е. разведчик со сферой холода (или без неё) успевает добежать до квестового города? Или задействуется "рыцарский конь", что после улучшения, бегает на 5 клеток и со сферой холода?
А на кого выманивается троль стоящий там?
Спасибо, если ответите.
...
PS... ApostleKyr - пост ниже
мы говорим про эту страницу так?
http://warcodex.ru/?action=konkurs
в целом вы правы мне уже тоже надоело тут трепаться, в основном меня тут удерживают как раз дебаты и споры, со стороны инициаторов, вместо простого признания их лёгкого промаха и закрытия темы=)
...
Просьба к держателям ресурса, а ПРОШУ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ.
Чтобы у меня, не было лишнего соблазна, заниматься тут любимым делом, наводить "правопорядок", ибо попались, гы-гы=)
.....
Ответ на дополнение после дополнения.
Видимо, действительно, что-то с моей психикой не то.
Про конкурс вы НЕ совсем правы, я на него забил где-то через месяц и не улучшал результаты потом. Хоть вероятно психологически вы где-то возможно и правы. Для корректности я вообще НЕ должен был в него вписываться. Ибо видимо НЕ имел права в нём участвовать.
Про dtf.ru
Заморожен я по личной своей просьбе, но действительно после пары предупреждений о пусторопожнем трёпе.
Я ушёл из гейм дева вообще-то. Отчасти это тоже видимо меня огорчает. Поэтому я возможно испытываю зависть к чьим то успехам. Ибо не смотря на неумелый как мне показалось ПР, игра у вас вышла ОТЛИЧНАЯ.
......
(хоть после вашего поминания, моей истории с dtf о подоплёке которой Вы не знаете, у меня возникло минутное желание для разнообразия продолжить полемику там, а оно нам надо?, хоть вообще-то ПР такой работает позитивно, на продажи=), опыт был, про него вы и пишете?=)
Ну спасибо за одёргивание. что-ли.
...
Я не прав, что влез не в своё дело. Найдя некорректность в проведении конкурса. Но она и так удачно разрешилась. А глупость моя, что я вступив в полемику, на "самдурак" вместо "расшаркивания" со стороны инициаторов. Так, бы пошаркали и разошлись, а тут языками зацепились.=(
В общем сорри. А но давайте не переходить на личности, если что пишите в личку. Но я сваливаю на месяц со среды.
Изменено: DhuMory, 14-08-2007 в 13:23
|