Камрад
|
Люди,раз уж вы такой вопрос всколыхнули,то у меня к вам тож вопрос на эту тему: Примерно с год назад,я немного напился(кажется с горя),и придя домой рухнул в постель.Разбудил меня телевизор,я проснулся от стрельбы на экране.Открыв глаза,я не поверил тому что там увидел! До боли знакомый образ убежища(!),по нему идёт человек в синем костюме,перед ним открывается дверь (такая-же типа шестерёнки),а за нею пещеры и в их конце свет...Но я был пьян и жутко хотел спать,поэтому естественный процесс сна всё таки взял надо мною верх,и я вновь отрубился.Естественно,когда я проснулся,то по телевизору уже шли какие-то дебаты политические.Так вот какой у меня вопрос,может кто-нибудь знает какой я тогда фильм увидел? Я могу со стопроцентной уверенностью заявить,что это был не сон,и не мираж,и не пьяные бредни,тем более,что я был не сильно выпимши.Очень надеюсь услышать ответ.
Не совсем вовремя , но смею предположить, что это было ничто иное, как экранизация рассказа "Парень и его собака" вышедшая в 70х, к слову первая роль Дона Джонсона. А сам рассказ просто обязаны прочитать все любители Fallout. Ничто иное как прародитель этой игры.
|