Холодный Камрад
|
Вот такая суровая реальность.
Заинтересовало меня кое-что... как же вы играли в сингл Дьяблы... А в мульти я сам не играл, и не собираюсь.
В в сингл все три уровня сложности амазонкой я играл так (пусть мазохизм, но что делать, если мне НЕ оставили выбора?) -
1. Я при выходе сохранял игру только в узловых точках, на стыках уровней, чтобы при повторной игры быстро добежать до того места, где я закончил игру в прошлый раз, и не дай бог НЕ убить лишнего монстра или открыть сундук в тех местах где я уже был и они сгенерились заново, чтобы поулчить лишний опыт или лишние деньги. Т. е. как будто для себя я отменил регенерацию монстров и предметов. Кстати денег и так перебор, правда с этим в большинстве РПГ дисбаланс. Пусть орут, что на крутые шмотки денег не хватает, а мне не доставляет удовольствие играть, когда заработанные деньги даются как мусор.
2. Когда убивали моего персонажа (правда это случалось ОЧЕНЬ редко ) я скрипел зубами, но восстанавливал игру. Т. е. как будто для себя я отменил бессмертие. Знаю, что естьв ариант хардкор, но на хрена мне проходить игру один раз, чтобы только дали мне такую возможность?
Таким образом я убрал для себя две вещи - халявный опыт и деньги, и бессмертие персонажей. И так я получил очень интересный сингл. НА ЧЕРТА НЕ СДЕЛАЛИ ТАК ПО УМОЛЧАНИЮ? Или хотя бы в виде опции...
И вот с вот этими двумя вещами игра была интересной. Без них был бы мусор, когда любое количество опыта и денег даются в любой момент, а зачистка территорий и выполнение квестов теряет всякий смысл.
Ваше отношение?..
|