Камрад
|
Ну да ладно!
Налия: квест с обретением стронгхолда файтера, дает именно она, если ее не брат в Партию, то будет ожидать в Локации D`Arnsie Hold в "лагере Беженцев", что находиться в югозападном углу карты. Этот Квест сильно описан на этом сайте.
Второй Квест, это похороны Отца Налии. Подходитв некий момент после освобождения замка к Налии, если она в партии мессенджер, и говорит. чтонадо срочно валить на Кладбище. Приходим на Кладбище, там Слуга нас доводит до строения, на которое надо взобратьсяи наверху сделать так, чтоб Налия со всеми поговорила. Товарищ Roenall в количестве старого умника и молодого барана наезжают. Молодой, по имени Isea уходит, и обещает напакостить. Если после этого вернуться в Локацию Замка Налии, то там ее под старжу и берут, а один из сподвижников Роенала Младшего его и сдает с потрохами. Далее этот квест Описывается на этом форуме в Side Quest.
Аери: квест в цирке, когда встречаешь ее в образе Огра, отобрать меч у зазевавшихся монстров, что прикидываются крестьянами в Цирке. Тоже описан в первой главе этот квест.
А еще хошь не хошь романс с ней начнется, при том сразу и болтовня ее мне жуть как надоела, особенно когда в Виндспер хиллс мочишь вампиров, она меду ними начинает про небеса и жизнь без крыльев.
Келдорн: этот умник бродил так много времени в канализации, и по другим делам. что совсем позабыл домой являтся, мотивируя это тем. что мол зла много и надо его все заколбасить. Честно говоря мне Келдорн нравится в общем, пока в некоторые моменты рот не разевает, это предвкушая гневное шипение в его адрес особенно талантливых Снегурочек. Так вот . при попадании в его кампании в локацию Governoment, он говорит. что если он не позабыл, то тута его дом где-то находится. там еще плющ есть на стенках.Вобщем тот еще муженек, собственно это ему и говорят, когда он домой появляется в нашем сопровождении. Вобщем жена ему говорит, что мол ты бы валил отсель, так как я нашла парня классного, что с детьми даже два раза ходил в Цирк ( это тотцирк, что мы от нечисти освободили, как он туда ходил???). Вобщем иди воюй, мол. Ну тут Келдорн возбух, говорит мол зло... я тебя предупреждал и тд. И есть тут у нас две возможности, типа сказать. что мол давай чувака забьем, или посади мол эту парочку. Я так понял, что если мудрость Протагониста находится на должном уровне (высока), то есть еще возможность сказать, чтоб простил. Да это вобщем-то неважно, при любом решении, ему все по фиг будет. Клево живется носильщикам Карсомира и распылителям Диспел меджиков...
Корган: ну сей юноша как присоединяется сами знаете, несет его неперодолимо на кладбище, где он говорит ломится вниз, вобщем вход в искомый склеп в подземелье под кладбищем напротив паучьего гнезда. Там еще надо вынести чуть чуть андедиков, и главное следите за ловушками в полу, они там на каждом шагу. Ну в одном тупике, где склеп Корган возбухнет, и сообщит, Что Буку оф Каза уже сперли, под это дело заколбасим Грейт Мумию (+3 оружие only), и надо срочно бежать в дом к Пимлико (Temple District), кстати в сей дом без оного квеста и не зайти ( и на фиг не надо, там нет ничего) кроме трупов. Тут Корган говорит, что мол эти свиньи на крыше Коппер Коронет, и пошли их гасить. Идем. Гасим. Берем книжку, которую некому уже нести (прдать говорят можно). That a nice day, говорит нам ангельсик голосом Корган и все.
Валигар Кортала. Суть квеста проста-замочить Лавока. Идем в Планарную сферу и делаем это. Это описано на этом форуме как. Квест седлан.
Йошимо: ну че его спасать то? пусть мрет. Отнести сердце в Храм Иллматера, что в Ваукен променаде, получим за это 200 000 экспы.
"Спасается" он послановкой в любом помещении не на основной карте около двери. При входе в оное, быстро с ним, пока не окочурился, говорится берем его в партию. он мрет, райз дедим его. И вот он снова с нами. Кстати, если его не взять с собой в Анслимм, то его сердце не получишь.
Джахейра: что было у меня.
Проклятие барона Плоера: все как описано Выше, но я магов загасил, не так это и трудно три мага чахлых, да еще и наглых до предела. Никаких стражников не появляется.
Харперские дела: мое проклятие, никак я до булавки не доберусь.
1. При выходе из города менторский голос говорит, что мол враги напали, защищайся. Там три барана колдуют над трупом, или почти трупом, видят меня и погибают, напав. Там Лежит Товарищ и просит отнести. Все как и выше. Относим. Спасибо говорят. Тут Кзар просит найти Монтарона, возращаемся к этому другу, который труп у нас взял, а он просит вынести мага Плебека, который сразу на нас нападет, если к нему зайти в дом. Если вынести его до того, то тот Харпер не даст экспы. Идем внутрь. Находим Ожерелье. Надеваем. Идем наверх. Потрошим сундуки и шкафы, забераем Птичку. Несем Кзару. Смотрим. Кстати. Эту Харпершу можно забить, я ее даже обокрал, вынул все что у нее есть, там даже вакизаши магическое было, да только толку, если это сделать, то квест не идет дальше, а товарищ Кзар тупо стоит, и Монтарон в сундуке не появляется. Вобщем тут Джахеру уводят. Приходит онаназад. Идем к харперам. Мочим их. Забираем Монтарона (20000 экспы и мертвый груз куда совать его не понятно). Гуляем. Подходит новая группа Харперов Через недельку. Обзываются. Но их можно отпустить. Я по жадности не стал, наверное в этом и была ошибка. Ну да ладно. Является потом Гражданин назвавшийся учителем Джахейры. Потрепались, попытались оправдаться. Ушел. Гуляем. Опять приходит, и говорит, что мол на Джаейру охоту объявили. Прям как у Дровов, только там все с увлечением, а тут только избранные. Вобщем если поспать за городом , то Джахейра сваливает, и присылает записку с каким-то оболдуем, что мол не могу так, пошла в Харпер холд , пусть обижают, но тебе вреда не принесу, с любовью. При этом у меня с ней романса не было, я бы даже опустился до шашней с ней, но все никак. Кстати вопрос, как эти самые шашни закрутить? от Аери так не отвертишься, а Джахейру и Виконию никак не могу.
Идем в Харперс Холд, выносим наемников внизу, поднимаемся наверх и видим Джахейру, тут типа ей можно сказать, что мол не могу без тебя или что-то в этом стиле 4 варианта. ( А Типа я чтоб сей гадский квест выполнить, и Эльминстера повидать, такого нету ответа. Жаль) НУ вот. На обратном пути опять выносим Наемников. Джахейра, нам сообщает. что мол и не харперы это вовсе , а так карьеристы. Оппортунисты и Меньшивики, если помните кто это, и типа Спектральные Харперы свалили, значит нечего тут защищать... Гуляем. Если поспать на природе, то приваливает учитель бывший Джахейры со сподвижниками. Опять Обзываются. Но тут и мы Тоже в ответ. Вобщем их пятеро, а у нас только Джахейра балласт. Чахлые они вобщем. Вот. Тут далее, по идее, после прогулок некоторых должен появится Элминстер, дядя крутой в здешних широтах, если кто не в курсе, самого Гринвуда ипостась, и обозвавшись неправильно, вручает Джахейре Харперс Пин. Но я так понял, нужен тут закончившийся романс с Джахейрой. а да, еще 200000 экспы вручает. А вообще говоря Джахейра отстой, и пусть валит, когда Калида мертвого найдет.
------------------
Dixi
|