Камрад
|
Не, Личик.
То есть, я, конечно, в итоге попробовал проехать по иому на гордини...
1) Новые машины. Непоровотливая бочка. Едет как попало. Я столько андерстира припоминаю только в кузовных модах типа гт и 66 канама (который я тоже толком не распробовал, ибо завязал) и в сетапах Элисон. КАК ЭТО ДОЛЖНО ПОВОРАЧИВАТЬ?! КАК?! Ну, если не на первой передаче? А если в скоростных в пол? Собрал все стены.
2) Новая трасса. Я, к сожалению, за мото не слежу совсем (хотя и за авто уже тоже, в принципе), в связи с чем ни одного нормального онборда из иома не видел, а уж так, чтоб проникнуться, как там реально едется - тем более. Короче, Сасх собрал все возможные стены. 11 из 10)))
Added: Вспомнил. Она еще и узкая шоппц, и от невидимых стен я отвык. Фкостмас!
Проехал за 55 минут и хрен знает сколько стартов два сектора за 12.5 минут суммарно (собрал, ага, в последнюю попытку, правда, потом снова начал собирать каждый поворот и решил, что устал).
Глен да на родном Купере да на 200 лет назад выбранном сетапе, знаете ли, не такая шокотерапия... не такая))) нервная, дерганая, но привычная, все-таки. Предсказуемая на уровне подкорки))
Будем катать дальше.
Изменено: Sash2006, 12-06-2019 в 08:38
|