Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 > >>
NeFOuND - offline NeFOuND
24-10-2007 18:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Уазовод со стажем

MidnightDragon Удачи.
Расскажешь потом как прошло? желательно с фотками.

Wittmann - offline Wittmann
24-10-2007 18:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

А у меня уже 4 дня без перерыва идет секас с машиной. Карбюратор-скотина никак не хотит обороты держать. Уже 2 карб поменял-сейчас стоит собранный из 3-х(конструктор ЛЕГО мля....)

ЗЫ: ненавижу СОЛЕКС!!!

Ledorub - offline Ledorub
24-10-2007 18:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

NeFOuND, после строчки: "Почему ты так сделал - вот литературный перевод его красочной 2-ух минутной речи." я сполз под стол... представляю, что тебе пришлось пережить.....

24-10-2007 18:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Wittmann, ну это классическа поза:"машина стоит, водитель над ней"

24-10-2007 18:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

вот практически все мечтали о таком.. а современные дети и не видели такого... у них все визжит, бренчит и на аккумуляторе едет... надо будет на свалке найти, и, пока есть время- отреставрировать....

MidnightDragon, а у вас шишки кедровые?? или еловые?? кстати, там, где обычно кедрач растет - нет большой грязи- деревья всю влагу в себя..

SD-Racer - offline SD-Racer
24-10-2007 18:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Ledorub Да мне тоже эта фраза запомнилась - представляю, что пришлось вытерпить парню тогда

А ещё насчёт пластинок - они там никак не боялись, что искры могут куда-нибудь не туда попасть?

SD-Racer - offline SD-Racer
24-10-2007 18:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

О ! точно - сразу детство вспомнил У меня тоже кстати зелёный был автомобильчик И где они этот голубой нашли? Кстати у меня был с педалями, только их нужно было не крутить, а смещать назад/вперёд. Правда помню колесо отпало от моих заездов а никто и не делал мне А потом уже вырос

Orient - offline Orient
24-10-2007 19:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бездорожник "Полный Привод: 4х4"

Тоже помню давно у соседа был такой агрегат,по-очереди катались,там вроде еще гудок работал,эх и давно это было... )

ejikpnz - offline ejikpnz
24-10-2007 19:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

Е- мое,и я отпишусь,была у меня типа- зеленая.Вот такая

24-10-2007 19:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

SD-Racer, ну он у всех такой был.... с педалями тяни-толкай...))) помнится, как по большой комнате (она так только зовется, на самом деле, в ней можно только по кругу ездить) носился вечером на своем Москварике.. фары включены, в комнате темно.. и, каждая папина попытка обуть тапки и встать с дивана пресекалась на корню!

кстати, SD-Racer, учился бы ремонтировать! вот мой Москварик стал первым моим опытом в сборке-разборке авто... и пусть хоть кто-то скажет, что он не настоящий!!! сразу кину в него камень!!!
на даче ставили 2 доски под углом к воротам, и, загнав авто на "эстакаду", устроившись лежа на траявном газончике, чинили педали, смазывали все крепежи и проводили прочий ремонт... конечно, если б в компании не было более взрослых(на год-два постарше) пацанов, то мы бы все только сломали... но! благодаря нашим общим стараниям он нас катал еще тогда, когда наши ноги уже не помещались, а упирались в руль, клаксон не работал уже - все слижком часто давили на "сигнал", фары не всегда горели, но у него был руль, 4 колеса и мы, его верные друзья! и у нас были велосипеды.. уже "Школьники", "Салюты", "Уральцы", и даже "Уралы".... но это лишь добавляло скорости нашему старичку!! 2 каната попрочней, 2 велосипеда и.... скорость уже превышала все показатели, заложенные на заводе!

всё, иду завтра на свалку!!

Русский_Дракон - offline Русский_Дракон
24-10-2007 19:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Меня такие пируэты только на “Планете” заставляли делать.

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

24-10-2007 19:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

А я то, все думал, откуда у меня страсть к нашим полно приводным машинам. После этой фотографии вспомнил, что была у меня такая машинка, но выгладила как внедорожник. Правда фары там не загорались, а про клаксон не помню. Даже фотография есть, но сейчас, из-за ремонта, до неё трудно добраться. Потом выложу.

24-10-2007 19:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Сегодня играл в демку Call of Duty4.Оч понравилось.Жду ПП2.

Семнадцатый - offline Семнадцатый
24-10-2007 19:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

А у меня небыло такой машинки, зато у меня был маленький БТР.
Брянский Машинный Завод выпускал и выпускает шасси для ракетных установок Тополь. Так вот он иногда выпускал и игрушки. Теперь представте игрушку из военного металла и на военных станках. Я сверху на нём до 5 лет катался, а потом я уже не влезал во всякие машины пидальные. Потом у меня был 3-х колёсный велосипед. Затем обычный велик , а потом и машина)

24-10-2007 19:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

SD-Racer, эти пластинки ставятся на корму... т.е. под задний бампер... типа такой пластинки у меня батя на "Волгарик-десяточку" ставил.. чтоб не оторвать бампер... только он не искрил... а может и искрил бы, если бы мы так задевали...

24-10-2007 19:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Помниться у меня еще одна была зверская игрушка. На неё садишься и крутишь тучки-педали, и ездишь кругами по комнате. А вот куда она делась, не помню.

Я так вдался в детство, что припомнилась еще одна игрушка. ЗИЛ с прицепом, кабина синея и прицеп зеленый, длиной метра полтора. Не убиваемая веешь, сделана по-Советски из метала. Там открывались двери, прицеп отстегивался, просто чудо. Теперь таких не выпускают, все один низко пробный пластик, да батарейки.

24-10-2007 19:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Seventeen, неужели ты всего в 5 перестал влазить?? ты ж человек хороший, а в 5 значит должен был быть уже довольно увесистым... но, кстати, судя по всему, "Москвичи" тоже из такого же стратегического металла сделаны... у нас НАПО им. Чкалова(военный авиазавод) так скромно выпускало санки, стиральные машины, и конечно же, игрушки.. в том числе, и пластиковые модели Су-24 и прочих моделей, реально выпускаемых... сам помню, что такой самолет (!!!пластиковый!!!!) можно было лишь молотком сломать - т.к. он практически в формах выливался и толщина пластика помогала этому истебителю становиться грозным оружием в руках любого мальчишки...

Семнадцатый - offline Семнадцатый
24-10-2007 20:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Перестал я влазить гораздо раньше, в 5 лет у БТР колёса отвалились)

BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
24-10-2007 20:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

Русский_Дракон Да был зилок, даж помойму два. До сих пор валяется наверно раздолбаный где-нить в курятнике. Меня больше всего в нём радовала система подъёма кузова пневматическая , нажимаешь на рычажок и кузов медленно опрокидывается.
Гыг, валяется в деревне, зелёная 7-ка жигулей, пластмассовая пол метра в длину. 1990 год! на номере написано.

24-10-2007 20:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Кто-нибудь прокачал комп для новой игры?

_DIKbl - offline _DIKbl
24-10-2007 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Wittmann а мне казалось, что солексы более менее нормальние карбюраторы...

24-10-2007 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

NeFOuND А отец я так понял вылез из машины када ты поехал? Ну и значт сам виноват! (отец)
Wittmann Карбюратор-это зло! Но инжектор ещё большее зло, так что карбюр всёравно лучше. Сам уже пол года воюю с карбом, уже и незнаю что в нём может засраться...

24-10-2007 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

ejikpnz Мне до сдачи или не сдачи первой сессии апгрейд компа не грозит эт точно!

_DIKbl - offline _DIKbl
24-10-2007 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

ejikpnz у мня система так се... но обгрейд не предвидится, потому что с деньгами шляпа... надеюсь что семпрон 3200 (1,8) гиг оперативки и GF7300SE позволят мне поиграть в хамеров хотябы на средних

_DIKbl - offline _DIKbl
24-10-2007 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

мне интересно а кто на каких системах играет ?

Текущее время: 10:53 << < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему