Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » Обсуждение GTR 2
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>
Paramon - offline Paramon
12-01-2007 20:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

mas777 На полу-про газ можно всегда в пол, да и на симе тоже - только машину падлавливать нужно, да и настройки дифференциала подбирать под себя

80 % - медленно, слишком медленно... Тем более - Гэ25... Рекомендую перед гонкой на конкретной трассе пройти обучение, на той же, конкретной трассе. Тогда поедешь в уровень (~95% как минимум) c ботами.

13-01-2007 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

mas777 Регламент на русском есть в Игре GTR2.

Камрады, помогите, плз! У меня файлы игрока рухнули (сканирование диска после зависания). Теперь никак автопит не могу отключить. Какую-то строку надо в *.plr добавить - никак не могу найти её....

Оопс-сс... Всем - спасибо, сам нашёл... Взял у себя в GTL. Да и на форуме сам же об этом писал - в отдельном топике.

Изменено: Paramon, 14-01-2007 в 20:43

mas777 - offline mas777
15-01-2007 10:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Paramon Блин и вправду он в игре есть. Вчера весь день читал и тренеровался, трассы накатывал. Но вот на один вопрос ответа так и не нашол. Если быстро поворот срезать то никакого флага не показывают. Что за это наказания нет? И как узнать когда тебя оштрафуют на stop&go?
Кстати ошибся я, на полу профи минимум 90% сложность компа. Вчера накатав одну трассу, его легко дергаю на 3-8 сек. Пока проблемы только с шиканами возникают, т.к не всегда удачно пройти получаеться.

murray - offline murray
15-01-2007 16:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бывает, что срезав поворот на определенной скорости и не обогнав никого, тебя не наказывают. В симах,в которые я играл, такие баги были.

И как узнать когда тебя оштрафуют на stop&go?
Вроде пишут сверху

15-01-2007 21:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

murray, mas777 когда не наказывают - это не всегда баг. На незначительное срезание комп иногда закрывает глаза, как и на срезание в случае вылета. Хотя есть и баги. Т.е. - в Имоле можно пойти на квалиф. круг минуя жикану; в Спа можно резать ту самую Красную Воду и т.п....

lamy - offline lamy
19-01-2007 18:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

подскажите камрады что мне лучше поставит помосчнее, для GTR2 дабы в игре небыло тормозов- процесор 2Ghz или видео карту 128mb, у мениа стоит virtual memory 512mb,видео карта 64mb и процесор 1.4Ghz, оба мениат дороговата будет, может хватит каво то однаго поменят
спасибо заранее за ответы

19-01-2007 20:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

lamy Не поможет. Процессор в 2 ГГц - неактуален, минимум 3. То же самое и с картой. 256 нужно.
Бери в кредит.

mas777 - offline mas777
23-01-2007 09:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Paramon Ну не знай насчет маловато.У меня лично 2 ггц атлон стоит и не чо. 15 машин тянет и графика почти на максимуме. Правда кроме этого видяха 6600gt и 512 метров памяти.

mas777 - offline mas777
23-01-2007 09:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кстати заметил такую фишку, что когда катаешь круги на позицию, компы играют не на той сложност что им я выставил. Ну не могу я их догнать, на 4 сек. от меня уходят. А зато когда дело доходит до гонок я их спокойно обгоняю и в течении 3 кругов только увеличиваю отрыв. Что это за баг, и как с ним бороться?

Tsar - offline Tsar
23-01-2007 10:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Это же боты - что с них взять. Чтобы все было "по-честному" - езди в онлайне с живыми соперниками.

Stenle - offline Stenle
23-01-2007 15:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Начал играть в GTR-2. НЕ могу понять первые пару кругов еду на равных с ботами даже иногда получается влезть в серидину пелатона (режим симулятор) - потом начинаю отставать - даже на прямых. В итоге приезжаю или последним максимум вторым с конца (гоняю всего шесть кругов) Может это из-за резины? Но разве можно спалить резину на первых двух кругах, что бы так сильно замедлялась скорость?
Что делать?

alexacc - offline alexacc
23-01-2007 16:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Stenle На первых кругах, боты едут плотной толпой, бадаются между собой, мешают друг другу, поэтому скорость у них не так велика. А по мере того, как они "растягиваются" по трассе, скорость выходит на "плановую" отметку и начинается швах. ИМХО.

(режим симулятор) - потом начинаю отставать - даже на прямых

Учитывая, что в режиме сим. минимальный уровень AI равен 100%, наверное более важную роль играют настройки авто. Опять же ИМХО.
А "грохнуть" резину за два круга, если не включен ускоренный расход, мне кажется довольно сложно. Хотя, если очень постараться...

23-01-2007 19:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Stenle Спалить резину нельзя. А вот перегреть - запросто. Займись тестовой работой. Когда в режиме практики заедешь на пит, тебе сунут в нос бумажку на которой будет указан износ резины в процентах. Если износ более 25% - то потеря управляемости из-за износа. Если менее 20% - следи за температурой, не перегревай.

mas777 15 машин - мало и неинтересно.

Боты разные. На каждой машине едут (по очереди) два-три пилота, не только профи, но и рента-драйверы.

Stenle - offline Stenle
24-01-2007 13:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А если я люблю просто гонять, но нелюблю копаться в гараже? и вдаваться в технические параметры и нюансы - пусто механики этим занимаются Если неохота тратить время на изучение настроек и их тестирование, но хочется ездить на отлаженом автомобиле, то что делать?
Игрушка допускает заказчивание созданной настройки?
И где можно найти готовые настройки идеально заточенные на каждый автомобиль под каждую трассу? Ну или хотя бы их описание, что бы вручную набивать.

Stenle - offline Stenle
24-01-2007 13:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А кстати почему на симуляторе нельзя поставить зеркало. (Вид с капота) или можно но я не догоняю как это сделать?

VLOM - offline VLOM
24-01-2007 14:35 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Stenle ставь силу соперников 80-90% и будешь с ними на равных.

Stenle - offline Stenle
24-01-2007 14:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VLOM Не я хочу по честнаму. Да и на симе 90 процентов не поставишь...
А кстати, вопрос: можно ли на пиратской игрушке вбить код с лицензии? И можно ли вбивать в несколько пираток один код с лицензий? А то может кто поделится кодом?

24-01-2007 19:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Stenle
- Включи опцию виртуальные зеркала.
- Идельных настроек нет. Они создаются не только под конкретную трассу, но и под конкретного человека. У каждого своя манера. Так, что не парься с настройками из Интернета. Читай форум и автоспортивную литературу. Узнай про апекс, оверстир, прижимную силу...
- что значит по-честному? Езди на полу-про, пользуйся трэкшном и АБС - это разрешено в гонках ФИА GT.

VLOM - offline VLOM
25-01-2007 07:43 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Paramon откуда в FIA GT трекшен и АБС? Ты с RTCC не перепутал?

Alex Novikov - offline Alex Novikov
25-01-2007 09:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вроде и RTCC нету никаких трекшенов Какое то время эксперементировали с абс на Polo (немцы говорят по Рингу быстрее маленько едет с абс), но из-за проблем с покрытием НК (про другие дороги и не говорю), отвернули систему. Исправте, если ошибаюсь.

25-01-2007 19:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VLOM Не перепутал. Роман Русинов в интервью рассказывал, что настраивает трэкшнконтроль в своей МЦ12 на минимум, чтоб больше было возможности для дрифта и машину лучше чувствовать. Если уж гроунд-эффект разрешён, так с чего трэкшн запрещать? Организаторы серии имеют и без того мощные средства - балласт и шайба рестриктора на впуске.

PS И не забывай - машины-то серийные ездят.

Stenle Какая машина и какая трасса? Выложу тебе свой сетап.

Stenle - offline Stenle
26-01-2007 13:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Paramon Ну пока езжу на порше 911 битурбо на Каталунье. Еще бы знать что это такое сетап...
Вообще выкладывай что есть если не жалко [email]fgamp@ngs.ru[/email]

VLOM - offline VLOM
26-01-2007 17:34 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Stenle сетап (setup) это настройка по русски.

26-01-2007 20:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Stenle Не самая простая машина этот 911 Би. Конкретно для Барселоны сетапов для это ймашины у меня нет, но сегодня завтра будут - заточенные под меня:
- нейтральная поворачиваемость,
- стабильное торможение,
- высркая скорость не прямых,

т.е. - далеко не быстрые, но приятные в управлении настройки.

26-01-2007 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Stenle
Собственно - вот.
Расширение поменяй с *.jpg на *.svm и сохрани в папке \GTR2\UserData\<имя Игрока>\Settings\Barcelona.

Текущее время: 21:58 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему