Камрад
|
Горыны4
http://holodzz.mylivepage.ru/ на этой странице найдеш,там написанно как устанавливать.Но у меня как там написано не получилось,я делал так установил прогу,захожу в панель управления-игровые устройства,нахожу там mouse joy кликаю добавить а он мне ругается что мол игровой порт неправильно настроен,я сделал следующие.УСТАНОВКА ОБРУДОВАНИЯ->далее(ждемс)ДА, УСТРОЙСТВО УЖЕ ПОДСОЕДИНИНО->далее->ДОБАВЛЕНИЕ НОВОГО УСТРОЙСТВА->УСТАНОВКА ИЗ СПИСКА В РУЧНУЮ->ЗВУКОВЫЕ,ВИДЕО И ИГРОВЫЕ УСТРОЙСТВА->СТАНДАРТНЫЙ ИГРОВОЙ ПОРТ.потом снова заходим панель управления-игровые устройства и добавляем mousejoy.если снова будет ругатся про не правельно установленный порт ,то заходи СИСТЕМА-ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ-СТАНДАРТНЫЙ ИГРОВОЙ ПОРТ-СВОЙСТВА-РЕСУРСЫ,там надо будет сменить конфигурацию в перечне ресурсов на любую другую-от текущей.
На первый взгляд,всё сложно-но это не так и по моему по этому прога нетак популярна среди геймеров не имеющих рулей и джойстиков,потом в игре настроиш управление и всё,или напиши я тебе вышлю графу Controls из своего plr файла
Удачи!
|