Камрад
|
А я и не лгал!
Ребята-это супер! Какое непередоваемое ощущение борьбы с авто!
Я в группе Е поехал второй чемп на Мерсе и на 16 круге движок испустил дух! А ведь ехал то первым за биллиантом!
Ну нефинишировал и ладно. Взял Феррари, которая является моей любимой, и эталонной для меня по управляемости.
14 круг, донингтон предпоследний поворот, отрыв около 8 сек, торможу как обычно и вдруг машину, которая очень ровно тормозит ниставониссего разворачивает! первую разворот, вышел на прямую, смотрю повтор: оказывается затормозщило только переднее правое колесо, оставив клубы дыма и чёёёёрный-чёрный след на асфальте. Ну думаю всякое бывает, ошибся, и захожу в последний поворот как обычно и почти тоже! Но уже удержал от разворота! Понял что дело не во мне, приспособился, вроде сдерживал Форд ГТ40, который догнал меня, и тут на 16 круге обнаружил ещё худшее: полное отсуствие тормозов! слава богу ехал на Феррари, хоть движком тормозить мона! Ехал бы на многих других оказался в отбойнике!
Какое непередоваемое ощущение я получил после финиша! Да финишировал лишь четвйртым, хотя и лидировал, но это 4 место принесло больше удовольствия чем 1, ведь пришлось реально бороться с машиной и с конкурентами! Уних судя по всему дела не лучше были, так как чел шедший пятым за 3 круга в боксы заехал, на его место вышел ТВР который в поворотах боком ездил, оставляя точно такой же след как и я 5-ю кругами ранее!
Классная игра, жаль теперь неделю ждать её возвращения прийдётся! Пока дойдёт до меня очередь!
Я в восторге!!!!
|