Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Fallout CLUB » Какое занятие вы бы себе нашли, если бы жили ТАМ?
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
snike - offline snike
28-03-2002 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Серая Тень

Хороший вопрос в сабже Занялся бы торговлей, или караван бы гонял...

Kangax - offline Kangax
28-03-2002 22:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

snike
торговлей чего?
А караван... тут уже есть один с караваном - вот так получается конкуренция...

Kangax - offline Kangax
28-03-2002 22:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

snike
торговлей чего?
А караван... тут уже есть один с караваном - вот так получается конкуренция...
tipson
*Обращаясь к угрюмому tipson спрашиваю что случилось, "может нужна помощь?"*

Mx - offline Mx
29-03-2002 07:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

snike
Конкуренции мне не надо. Лучше выбери ещё что-нибудь. Есть же куча вариантов. (Изготовление противозачаточных средств фирмы Snike Inc.) (Тока не воспринимай серьёзно )

Firefly
Та пластиночка не бомба, а цель для неё

Kangax - offline Kangax
29-03-2002 13:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

snike
- наемный убийца (киллер)
- водитель
- владелец борделя...

Mx
Что скажешь насчет игры с мастером?

snike - offline snike
29-03-2002 17:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Серая Тень

Kangax
Караванов даже в игре как минимум 3 было, и вроде, не мешали друг другу
Хотя все эти занятия блекнут перед водительской профессией, спасибо за хорошую идею Не люблю долго на месте сидеть, люблю дорогу... Итак, кому нужен хороший водитель?

tipson - offline tipson
29-03-2002 21:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

snike
это тебе надо в городе объявление повесить, а то у нас тут, понимаешь, вертибеды, самосвал Mx-а (шутка).
Kangax
- наемный убийца (киллер) хе-хе, неплохо.

*угрюмый tipson:" да, я думаю, помощь нужна. Только не знаю где. Я физически здоров, но что-то подтачивает меня внутри меня самого. Может пора в психушку, что за дрянь я несу? Мне почему-то плохо... А где Prince Dakar, может у него есть какое-нибудь оборудование?" Все это было сказано приглушенным тоном Kangaxу, затем tipson опять замолчал.

Kangax - offline Kangax
29-03-2002 22:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

tipson
у нас тут, понимаешь, вертибеды, самосвал Mx-а
ха... вертибед эт конешно хорошо, но
"сверхбронированный-высокоскоростной-сделанный-из-самых-прочнейших-но-в-то-же-время-легчайших-сплавов-сверхустойчивый-адаптированный-к-экстремальным-условиям-с-идеальной-устойчивостью-и-возможностью-находиться-и-действовать-под-водой-землей-в-воздухе-оснащенный-мощными-тяговыми-импульсными-усилителями-что-обеспечивает-максимальное-ускорение-в-любой-среде-включая-сверхвысокие-температуры-в-диапазоне-от--300-до-+500-градусов-по-цельсию-вооруженный-самыми-последними-моделями-супер-оружия-включая-импульсное-плазменное-лазерное-магнитное-супер-пупер-мега-ультра-гипер-броне-вездеход-от-snike"
кажется намного лучше...

Kangax - offline Kangax
29-03-2002 22:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

tipson
- Да, мой друг, - проговорил Kangax с таким отчаяным видом лица, что tipson тут же побледнел,- случай конечно очень, очень даже интересный... так-так... ага! нервы в порядке.- сказал он постукивая молоточком по коленке. Еле увернувшись от ответной реакции продолжил - Конечно же идеальным вариантом была бы полная изоляция, помещение в диспансер вплоть до выздоровления. Но я-то вижу, что где-то в потаенных закоулках вашей души прячется страх. Да.. страх, страх перед чем-то настолько ужасным, что оно не поддается описания. Оно гложет вас, выедая последние капли призрачной надежды, оставляя за собой только пустоту. Пустоту, которая отдается гулким звенящим эхом........
Мда... о чем это я...
У меня есть одно средство. Конечно же оно очень дорогое, но я уверен, что ВАМ оно точно поможет!

Mx - offline Mx
30-03-2002 03:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

Kangax
"сверхбронированный-высокоскоростной-сделанный-из-самых-прочнейших-но-в-то-же-время-легчайших-сплавов-сверхустойчивый-адаптированный-к-экстремальным-условиям-с-идеальной-устойчивостью-и-возможностью-находиться-и-действовать-под-водой-землей-в-воздухе-оснащенный-мощными-тяговыми-импульсными-усилителями-что-обеспечивает-максимальное-ускорение-в-любой-среде-включая-сверхвысокие-температуры-в-диапазоне-от--300-до-+500-градусов-по-цельсию-вооруженный-самыми-последними-моделями-супер-оружия-включая-импульсное-плазменное-лазерное-магнитное-супер-пупер-мега-ультра-гипер-броне-вездеход-от-snike"

Ты надо мной издеваешься!

Kangax - offline Kangax
30-03-2002 15:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mx
А у тебя есть что-то получше?

snike - offline snike
01-04-2002 17:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Серая Тень

Mx
Не над одним тобой
Kangax
Автора сего чуда техники - убрать из названия, ибо охотников за его гооловой (точнее мозгами ) найдется предостаточно...

Kangax - offline Kangax
01-04-2002 18:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

snike
хм... вобщем-то да, но если он сидит внутри... врядли кто-то туда сунется...

snike - offline snike
01-04-2002 18:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Серая Тень

А меня еще и внутрь пустят?..

Kangax - offline Kangax
01-04-2002 22:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

snike
конечно внутрь.... не наверху же...

snike - offline snike
02-04-2002 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Серая Тень

Kangax
Ну, спасибо А порулить дадут Ладно, кончаю шутить... Если серьезно, то меня тянет быть научником, искать путь озеленения пустыни... Может, когда-нибудь, в далеком будущем...

snike - offline snike
02-04-2002 18:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Серая Тень

Kangax
Ну, спасибо А порулить дадут? Ладно, кончаю шутить... Если серьезно, то меня тянет быть научником, искать путь озеленения пустыни... Может, когда-нибудь, в далеком будущем...

Kangax - offline Kangax
02-04-2002 22:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

snike
хм... неплохо, только не очень денежно...
тут у нас у всех свой прибыльный бизнесс - всем кушать хочется...
Хотя если будешь работать в Братстве Стали главным научным сотрудником, новую броньку да базары всякие придумывать... зар.плата будет нехилая...

snike - offline snike
03-04-2002 18:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Серая Тень

Kangax
Идет

tipson - offline tipson
05-04-2002 18:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Kangax
*после словKangaxa tipson наконец-то начинал понимать, что с ним происходит и смутно догадыватья о причине.* *Да, конечно, я думаю, что нужно попробовать это средство. Сколько бы оно ни стоило, но здоровье важнее, в крайнем случае буду охранять караваны и продам вертибед*

Kangax - offline Kangax
05-04-2002 22:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

tipson
да... это средство называется шоковая терапия кстати... очень помогает... завтра приступим...

tipson - offline tipson
07-04-2002 19:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Kangax хоть я и не знаю. ЧТО это такое, но давай приступим.

Kangax - offline Kangax
08-04-2002 10:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

tipson
вобщем надо будет поехать в одно местечко под названием "Valley of deathclaws bloodsuckers"
там и приступим...

tipson - offline tipson
09-04-2002 21:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Kangax
*куда угодно, я от своих слов не отказываюсь. Поехали сейчас?

Kangax - offline Kangax
09-04-2002 22:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кровавая долина

tipson
хммм..... ну как хочешь, только если что - я не виноват...
значит так:

Глава 1 Часть 1
"Кровавая долина"

*То местечко, куда мы с тобой направимся, называется как я уже говорил "Valley of deathclaws bloodsuckers", что означает "долина кровососущих когтей смерти". Эти твари намного опаснее своих сородичей, так как не просто убивают человека, но и высасывают всю его кровь... Однако и это не самое главное, а главное то, что фермент, находящийся у них в слюне чрезвычайно ядовит, и после попадания в кровь (из-за укуса) мгновенно парализует всю нервную систему и начинает разложение серого вещества, что приводит к моментальной смерти. К сожалению еще несколько лет назад, сотрудниками некоторых сверхсекретных лабораторий при высокоспециализированых организациях (Братство Стали) были проведены немногочисленные опыты над кровососущими когтями смерти. В результате были выявлены основные принципы устройства их организма и генетический код, что позволило провести ряд экспериментов связаных с мутацией и изменением структуры молекул ДНК, которые были практически полностью идентичны ДНК хамелеонов... "к сожалению" - потому, что через пару месяцев опытные образцы нескольких когтей смерти сумели вырваться за пределы лабораторий, уничтожив на своем пути половину рабочего персонала. С тех пор на западном побережье, ближе к южному хребту, появилось поселение этих существ, которое со временем переросло в огромную долину с многотысячным населением этих тварей...
Еще никто из ушедших туда людей или мутантов не возвращался, и даже правительственные спец.экспедиции с тяжелой бронетехникой и максимально экипироваными солдатами были уничтожены в этих дьявольских краях, в народе названых кровавой долиной
Вот туда-то мы и пойдем...

- Обьявление всем участникам (и не только) этого раздела - все желающие посетить кровавую долину, испытать судьбу и собственными глазами увидеть местных жителей приглашаются к завтрашнему дню на сбор у выхода из города "Kamrad City". Просьба ко всем участникам мероприятия - МАКСИМАЛЬНО вооружиться и экипироваться, во избежания мелких и никому не нужных недоразумений...

Изменено: Kangax, 09-04-2002 в 23:11

Текущее время: 18:44 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему