Алтайский Наездник
|
Ledorub Видно, но я прям думал, что они так в половину развернуться ))
О том, как двигать Хаммер на форумах. Реклама не должна быть навязчивой, инчае она раздражает. И вместо пиара, мы получим чёрный пиар. Не надо заходить на форум и сразу с ходу - ВАУ, игра супер, все остальные дураки, кто не согласен и точка! Вот сразу в глаза бросается, что на ваш пост нужно написать что-то негативное. Мягче нужно быть, мягче, как в той рекламе То есть вести конструктивную беседу, а не так, что пришёл, покричал, что игра - идеал и заслуживает 10 баллов по 5-ти бальной шкале, потом Вас банят и уже нужно регаться заново. К чему такая тактика? Лучше написать меньше, но по делу, чем много, но флуда.
Я тут недавно былпо работе на тренинге, посвящённом продажам, в данном случае рекламы на радио. И там говорили в частности о том, что нужно признавать ошибки всегда, потому что люди - не роботы и конструктивную беседулюбят все. А если говорить - я Король Земли, а вы где-то там внизу, даже если товар у тебя и вправду лучше, эого не любят. К конкурентам нужно относится с уважением, тогда и к тебе самому будут относиться с уважением.
К чему я говорю. Нужно на форумах нам смотреть то, на что больше всего жалуются форумиты конкретного форума и уже исходя из этого, смотреть как ответить (опровержение/сравнение/согласие). Просто фразы типа "игра мне всем нравится, в ней всё отлично" и при этом нет объяснения почему - лично у меня сразу вызывают отторжение. Призываю Вас не ругаться с теми, кто не согласен с нами, а подробно рассказать, почему это не должно быть как в НФС, почему нет асфальта, а много грязи и прочее То есть рассказать об игре и почему она занимает эту нишу, которую никто из отечественных разработчиков раньше не находил
|