Камрад
|
Насчет фортов, спасибо, теперь разобрался. У меня они мешали т.к. боясь того что их займет враг я держал в них постоянные гарнизоны.
Battlemage скриншоты в игре делаются обычной кнопкой Print Screen SysRq. Сохраняются в папке tgas в корневом каталоге игры.
А с подкреплениями я и сам так же прокалывался. Тоже долго вел в осажденный город по боевой карте.
Realism Mod конечно хорошаю штука, одно обидно: гастаты как бы мтановятся уже и не нужны. Какой смысл их строить если с самого начала игры доступны принципии? Полностью аналогичные войска, только лучше, а дороже совсем на копейки. Надо было или гастатом добавить, допустим, скорости, или у принципиев ,к примеру, пилумы отобрать (неисторично, зато в гастатах смысл бы появился)
Один бой был. Силы с компьютером 1:1. Чтоб потери уменьшить и выйграть играючи ,встретил врага на мосту. Ну ,думаю, влипли вы ребята. Ага ,щазззз. У компьютера (он дакийцами играл) были два отряда Chosen Archer с двумя ромбиками опыта и белым мечем. Он у меня пол армии просто перестрелял. Полный разгром.
|