Камрад
|
(Это мой Повтор из другой темы)
Всем здрасте!!!!
Вот посидел я тут на этом форуме пару тройку часов,почитал что пишут.....
Ну и хочу сказать свою точку зрения. Не подумайте что я хочу покрыть разработчиков или что-то наподобии.
Так вот!! Многие кричат тут что разрабы лохи подонки и тд. тп....
Но....Я пологаю что этого делать некчему!!!-Зачем??? Что вы хотите добиться,этими репликами??? Простите но кто виноват в том что не изчезли на нащей планете наивные люди? Я хочу сказать этим то что, я к примеру 2 раза очень круто обломался тем что поверил опять таки рекламе и громким именам. И что??? Купил реально говно.И точно так же жевал сопли и брызгал слюнями.....
Теперь же ни одну гаму я не покупаю не дождавшись РЕЦЕНЗИЙ.И только прочтя и поразмыслев покупаю или нет игру. Я предпочитаю Сайт АГ.Ру(Сори за рекламу).Сегодня придя домой сразу залез на него и почитал,что пишут.Ну и как вы думаете купил????Конечно нет. Я и вам советую впредь не предпринимать опрометчивых решений. Тем более сколько было шума гама вокруг ЛРК???Правильно много. А много шума обычно бывает не из-за чего!!!!Разве не так?
Я не пытаюсь полить грязью игру...Нет..Я так же не выгораживаю разработчиков..И посмотрите до чего дохло это обсуждение ЛРК???Форум поделился на......Незнаю кланы наверно.. Одни кричят "Гавно верните деньги, да судить вас надо...." Другие в свою очередь " Мы за!!Только за и ничего кроме за".....А простите есть и третяя категория которая Наверно уже на 50% стали разработчиками и главМозгом заплаток ЦЕХА ...
Ладно не мне судить..Просто будте бдительны!!!
Теперь хочу немного коснуться всей этой темы про разработку игры...
Господа а вам не кажется вообще смешным то что ...."Заключили устный контракт"....А позвольте узнать мы в каком веке живем???? Сейчас время такое что даже родные между собой порой не заключают "Устных договоров"....Незнаю бред помоему...
И ещё есть всётаки вопрос к ГРИШЕ.
Хоть этот вопрос и уже звучал,но я хотел бы задать его немного в другой форме...Вы же видели что игра реально сырая!!!Так зачем вводить в заблуждение тех кто вам верил????Зачем было называть это "РЕЛИЗОМ"? Неужели вы не могли назвать её "Альфа или Бета" Версией??? Ну сказать народу что готова не до конца,а пока вот ребята схавайте нашу бету, а мы будем доделывать пока в нормальном режиме игруху дальше.И народ бы ведь повёлся,а заодно и вы бы не пострадали обвинениями и денег наварили ,и в то-же время народ не ждал бы что то грандиозного от беты.А просто мило схавали её и продолжали ждать дествительно РЕЛИЗА!!!!! А теперь очень глупо писать заплатки..Игра требует переработки...А заплатки это слишком круто для БЭТЫ!!!!
На этом Вроде всё!!!!
Надеюсь на ответ!
Извините если кто-то посчитает что я что-то сказал обидное...
|