Камрад
|
хехе, вот красавцы, понеслась душа в рай, как я и думал.
Уже есть системы, позволяющие моделировать серьезные сражения, осады (правда используются они только для кинематографа).
Простите, но Вы ведь сами себе противоречите: системы есть, но какие компы их поддерживают? Вы не в курсе сколько потратились ТОЛЬКО на комп. графику создатели "ВК"? К тому же это просто компьютерное видео, а мы говорим о графике в игре. Что здесь общего? Графику в игре комп должен обсчитывать постоянно, ты сам являешься режиссером(!!!), из-за этого есть ограничения по конфигурациям. Верно?
Далее, о "сандалях и снеге": не мне всем Вам многознающим (лукавлю, т.к. сам в некоторых местах с верхнем образованием, правда авиационным ) объяснять, сколько бы надо было потратить создателям, чтобы сделать дополнительные модели зимних легионеров с плащами и там не знаю еще с чем, а также варваров в шкурах. А потом подумайте, стоили бы результаты потраченных усилий? Что бы это дало, кроме как по-Вашему просто создать более "временами красивый, но глупый мультфильм для ребятишек"? А?
А все это говорю я к тому, что эта игра создана не как "мультфильм для ребятишек", потому как это тогда незаслуженный камень в огород всей серии , получается что Сегун - очень некрасивый "глупый мультфильм для ребятишек"! Они не сделали ни шагу назад по сравнению с предыдущими частями, наоборот, шагнули далеко вперед!
И еще, эта игра создана не как "мультфильм для ребятишек", помимо ессно нескольких поклонов в сторону денежной массовки детей-имбицилов, подчеркиваю, НЕСКОЛЬКИХ, т.е. немногих(!) она создана для тех людей с гибким мозгом и хорошим воображением, которые шкуры на варварах в зимнем лесу и сами могут додумать, а в основном хотят заниматься тактикой, облеченной в приятную графику.
И не могу не написать, боясь конечно быть затоптанным академиками от истории, что если эта игра уж настолько далеко от Истории, то будьте добры к "станку", то бишь к фолиантам, энциклопедиям и ботаническим форумам, где глубокомысленно посасывая сигару, Вы сможете спокойно порассуждать на тему: "А что же сказал на супружеском ложе римский полководец своей жене, перед тем как уходить на войну с галлами" Либо наоборот с упоением поспорить, а была ли в экипировке римского легионера застежечка между левой грудью и ключицей. )
|