Камрад
|
ну что, купил, установил, поиграл. нахожусь в разочаровании... по порядку
---
деревья. видно только листья у ближайших деревьев. стволов не видно. думаю, ладно, фиг с ним, думал просто деревья в воздухе висят, бага. ан нет... все жестче... еду себе, еду, вдруг бах! на меня падает комок этих висящих листьев. и все, танк глохнет, завожу - не едет.
оказывается стволов деревьев не видно! бага жестокая.. и бага эта у всех...
---
в игре есть возможность переключаться между водителем - стрелком - командиром. у всех этих функций можно включить автопилот. никогда не отдавайте управление танком автопилоту водителю! он настолько тупой, что будет ехать на врага, даже если впереди вражеский артелерийский расчет. к тому же постоянно дергает танк, хрен прицелишся...
---
пулемет косой до безобразия... хотя он там нафиг не нужен, пехота чисто для антуража. и пехота эта тупа до безобразия... они будут бежать бежать бежать бежать, хоть 500 км...
---
еще неприятный баг. я так и не понял, почему и от чего он возникает. вычислил примерно, как с ним бороться.
баг такой - находясь в режиме стрелка, жму кнопку выстрела на мышке (лкм - орудие, пкм - пулемет) и игра сворачивается на десктоп. не вылетает, просто сворачивается. разворачиваем игру, стреляем - вылетаем на десктоп... как бороться? да просто зайти в настройки игры, НИЧЕГО там не делать, выйти из меню, играть дальше. вот такая неприятная ситуевина...
---
меню АБСОЛЮТНО не удобное... кнопка Завершить находится в левом углу, а Продолжить в правом, что противоречит логике. я так пару раз просто слил миссию, которую уже почти прошел. вышел в настройки, что-бы посмотреть кнопки и потом вместо Продолжить нажал Завершить... где логика, где разум? нипаняяятна....
---
графика левенькая... модели танков сделаны очень хорошо, однако окружающий мир пуст и некрасив...
---
что понравилось:
управление танком. весьма реалистично, танк немного дергается при переключении скоростей, натужно ревет на первой передаче с повышенными оборотами. может даже перегреться.
управление орудием. можно быстро крутить башню курсорами на клаве, для точного прицеливание сделан очень плавный ход мышкой. удобно, функционально, реалистично, прям чувствуешь как крутится башня.
внутреннее убранство танка прорисовано до мелочей, приятно смотреть как переключаются скорости, дергается рычаг тормоза. весьма и весьма.
---
итог:
патчить патчить и еще раз патчить! исправлять кучу ошибок, добавить интерактивности в мир.
в остальном не плохо.
|