Камрад
|
У каждого из нас есть свой любимый, а потому самый красивый и лучший для него корабль (ну или другое транспортное средство) во вселенной Star Wars. Я не исключение и, конечно же, такой есть и у меня. Увидев как резко, и снова, вырос интерес к определенному кораблю, я не удержался (просто хотел выложить чуть позже) и хочу выложить на всеобщее обозрение и суд гордость моего флота и одновременно лучшее что я построил на сегодняшний день - Lambda Class Shuttle Tydirium.
Lancer абсолютно прав - если ты настоящий фанат и у тебя чешутся руки, то ты либо делаешь проект, либо нет. И дело совершенно не в том "тонка кишка" или нет. Количество листов с выкройками или чертежами не имеет никакого значения.
Позвольте выложить полный фотоотчет о процессе строительства, с чистого листа и до готовой модели (делал для себя, так сказать для истории). Возможно, кто то посчитает что фотографий слишком много и они малосодержательны. Но я бы хотель выложить их полностью дабы показать весь процесс и объем работ, чтобы у желающих построить данную модель было полное представление что их ожидает в процессе.
Выкладываю. Поехали. Lambda Class Shuttle Tydirium. Как это было:
Основа. "Скелет"
|