Алтайский Наездник
|
Кстати, вчера за полдня прошёл почти всю игру Только не понял одного - почему мне финальную гонку дали атк быстро? Я прошёл все трассы трёх регионов на золото и начал проходить Исландию, ну то есть по-порядку всё шёл. Тут смотрю, появилась супергонка, в которой приз 50к баксов С первого раза прошёл её на серебро и выдалась табличка, что игра закончена Но ничего - пока все трассы на золото не пройду (в Крыму даже не ездил ни разу), не успокоюсь
Кстати, а что вы там говорили про тормоза? У меня система такая - проц одноядерный, 3.2Ггц, Интел, оперативки ДДР2 800шина 2Гб, винт САТА с 16 мегами кэша, материнка Асус и видюха Радеон X1650XT. Довольно средняя система, если не сказать хуже.
Ставлю 1024*768 разрешение, 2-кратное сглаживание, максимальная фильтрация (анизотропная по-моему), максимальная дальность прорисовки, максимальное качество машин и всех объектов, правда объектов ставлю минимум и без колеи. С соперниками выдаёт стабильно 40фпс, без соперников (напрмиер в Триале) - 55-60. Это если фары не включать. Если с фарами - тогда процентов на 20-30 меньше. Конечно, бывают просадки и до 20-ти ФПС, но они такие, секунды на 3-4 и редко появляются. Так что я очень рад и тормозов особых не заметил. У меня УАЗ прмиерно также шёл, а в Хаммере носью с фарами даже меньше грузит систему.
Просто я тут недавно скачал с инета 120 обновлений винды )) Там и на безопасность и на быстродействие. С ними вроде стало быстрее бегать. А вообще - настройка рулит
|