Камрад
|
STRANNYX
Хм, вот я, примеру, не хочу выглядеть ролевиком, да и не считаю себя им.
Ну, ты сравнил. Я вот тоже не считаю себя таковым и даже всеми силами от настолок отбиваюсь. Не следую догмам потому что, когда в РПГ играю.
Но вот у некоторой части молодежи в связи с обилием нынешних гибридов как-то престижно сказать, что ты РПГэшник. Drakensang когда вышел, в теме тут же довольно много народу появилось с вопросом, похож ли он на Готику, хотя разработчики явно сказали, что вдохновлялись Балдуром. Когда выяснилось, что не похож, были высказаны сомнения, что это вообще РПГ... Для других Nwn эталон жанра. В общем, единственный плюс, как сказал, что какая-то малая часть старыми играми типа того же БГ заинтересовывается после этого. Но таких крайне мало конечно.
Там мы им и поверили.
Да они может и хотели бы и игру хорошую сделать и денег срубить, но в конце концов выбирают гарантированные деньги.
Действительно же очень многие записывают не полную озвучку в недостатки. И о графике слишком много разговоров.
С другой стороны, обсуждение БГ совсем не похоже на обсуждение Nwn или Nwn2. В первом много элайменты обсуждались, неписи и их взаимоотношения, а в последних в основном создание билдов персов да квесты, а про неписей вообще мало упоминаний. Все-таки трешка совсем другую аудиторию привлекает. Ничего не имею против билдостоительства, но для значительного количества народу это вообще основной интерес в игре вызывает.
|