Модератор
|
Captan Magpie
Первое - Спасибо за критику...
Второе - часть вопросов я поправил, поэтому отвечать не буду...
Третье - да FAQ писался из предположения "IQ vs. AI"
А теперь отвечаю на то, что действительно надо...
1) Насчёт, что другое позоветовать из Virtual СD не знаю...
2) Ужасно тормозит ???? Не может быть!!!
Какой комп? Какая система? Где брали прогу?
3) Поправочка: Если собираетесь играть в мультиплеер
Совершенно верно! Просто раньше мало кто-играл в мультиплеер. Знаю только одно у мультиплейерщиков должны быть одинаковые DLL
4) Правлю - 3-6 полков. От хорошей диверсионной группы не спасёт, однако это лучшее соотношение цена-качества. Практика показала, что группа 6 полков штурмтруперов, суллустианцев, дарктрупперов или каламари + генерал, + 12 эскадрильей пробивается только Вейдером, прокаченным Люком и Хэном с Чубаккой, остальное случайность. Т.е. истребители снижают где-то на треть вероятность проникновения, генерал новый уровень уполовинивает, плюс полки снижают ещё на 60 процентов.
5) Нечего ответить
6) Ко времени когда появляется NBF уже практически нельзя не потерять хотя бы один свой корабль.
а) Отступление с блокированной вами планетой, где идёт восстание в вашу пользу, может вызвать его подавление.
б) Отступление с блокированной, но только ставшей нейтральной планеты, может вызвать переход на вашу сторону.
в) Пусть у противника есть планета с 60% в его пользу (т.е. гарнизона не нжно), но гарнизон есть, но постепенное уничтожение этого гарнизонаи прилётающей подмоги снижает поддержку протикника до нейтралитета. В течениии 200 дней последовательно уничтожив 8(9) полков я сделал одну планетку нейтральной
7) Может быть... Помоему выбивать противника из Рима необезательно... Ну равзе что в конце игры
8) Угум. Но мне так больше нравится (аля Горилка)
9)...
10) Непонятно... Но я заметил что корабль где-то на 2-3 секунды начинает действовать раньше в начале боя, а истреьители успевают долететь до противника и частично покоцать его, даже если он сразу сматывается в гипер.
11) Мне хватает AEC+CC, а потом AEC+CC+CG+AF+Liberty
12) Практика показала, что 1 MCC(безприкрытия) хуже чем 1 ISD (без прикрытия), если в прикрытии у MCC не xwing, то ISD с прикрытие не из Tb его сделает.
13) Что значит "взломать"? Очень часто мощности вашего флота не хватает что снести 2 щита, а диверсанты напарываются на 6 полков с высоким детектом и генерала. Тогда 30 бомберов - это самый дещёвый и быстрый способ выноса хотя бы одного щита, а дальше можно применят десант.
|