Камрад
|
Хотелось бы что бы динамику игры не меняли , повреждения особенно, техника на высоком уровне, можно изменить графику более прорисованей, и сделать такое же повреждение солдат, допустим при попадении в ногу он уже ходить не может полжает, при попадении в руку не может стрелять двуручными оружиями, или стреляет не точно и так же в экраньчике повреждения солдата. Хотелось бы масштабности,но понятно что с такими полигонами и сложной динамики масштабность будет тормозить игру, дак почему бы не добавить режим глобальности как в тотал вар карта на которй всё закупается, и отдельные бои где твои армии уже производят бой как в ВТВ2, можно добавить в бою то чего небыло в ВТВ2 , допустим рыть окопы или ещё что нибудь, но особо хотелось бы что бы больше внимания уделяли интернет боям, больше режимов, и что бы цена была ни как в старкрафте 2000 рублей, за такую цену я ниодин диск брать не буду))) я хотел купить старкрафт пока не узнал какие условия они загнули, потому и цена должна быть как в старом добром ВТВ я думаю игра будет на ура!)) пехоту бы хотелось проработать что бы тоже была интересна как техника, допустим раненый упал но отстреливатся может!)
|