General
|
[Вдруг один из Защитников круто развернулся и начал набирать высоту].
Альфа2, говорит Альфа1. Немедленно вернитесь в строй! Генерал, ваша самодеятельнось сильно ослабит нашу группу... Вот ё! Свалил. Совсем оджедаился, на Дагобар его потянуло... Ладно, продолжим без него!
[Не снижая скорости оставшиеся корабли заходили на цель]
Альфа3, это Альфа1. Теперь ваша очередь, генерал! - Есть, генерал! Захожу на цель. Шесть секунд до захвата... Захват цели произведен. Открывать огонь? - Нет, подождите еще немного... - Через 10 сек я выйду из зоны запуска! - Огонь, Альфа3! - Ракеты пошли!
[Внезапно над застывшим AT-ST взлетела зеленая сигналка.]
Альфа3, отмена! Отмена! Уничтожить ракеты!
[Подчиняясь команде ракеты самоликвидировались на расстоянии 40 метров до цели... Кому-то крупно повезло.]
Альфа3, проверьте есть ли связь с танком... - AT-ST не отвечает, генерал. Возможно у них сломался передатчик. - Возможно. Чтож я думаю мы не на того напали, видимо этот танк принадлежит одному из имперских соединений, появившихся на орбите. Что там с тем ISD, он идентифицировал себя? - Нет, генерал, но выслал три звена Перехватчиков для нашего прикрытия [Слышиться смех. Похоже эта та ситуация, когда прикрываемые несколько быстрее прикрывающих...] - Ну и где эти тихоходы, Альфа3? - Похоже не догнали, генерал. - Ясно, что-нибудь еще? - Зафиксирована высадка десанта на том месте, где была ионная батарея. Да, на орбите появились истребители повстанцев! - Интересно, интересно... Приготовьте общую частоту, генерал... - Готово, генерал! - Спасибо...
Внимание! Внимание! Говорит генерал PEK, лидер ударной группы Альфа. Приятно видеть столь высокое внимание, появляемое Империей к этой планете. Однако, господа, по-моему сейчас самое время ВАМ сообщить мне свои позывные. Жду.