Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
Сегодня вспомнил один разговор про никнеймы. И мне стало интересно, а как формировались ваши никнеймы? Как-то, по-моему, Ledorub, BE$$ENIM , FreEonE_CS уже упоминали в скользь, откуда произошли их ники.
Лично моя история формирования никнейма такова.
Первый ник был “Чёрный призрак”(кому интересно в аське он должен быть. Но ни пароль, ни номер я не знаю. Создавал мне друг, да и проги сейчас нет). Объяснялся он легко. Я исходил из тех принципов того, что мне нравиться черный цвет (Причина того, что мне нравиться черный цвет, тоже объясняется очень просто. Просто в детстве я увидел очень красивый чёрный джип. Все в нем отражалось как-то интересно. В общем запал мне этот цвет в душу.). Вторая часть ника обосновывалась на том, что “Чёрного призрака”, ночью невидно. Одним словом вы**он, да и только.
Второй ник, был образован от первого (в принципе каждый из следующих ников был модификацией предыдущего). А именно “Черный Дракон”. “Дракон” объясняется следующим, я родился в год дракона и мне нравиться эти вымершие животные (именно вымершие, а не мифологические). Даже как то нашел музыкальную группу под название “Черные драконы”. Может это и послужило одним из поводов для смены ника. Вторым поводом стало мое желание подчеркнуть мой патриотизм к моей Родине - России. И был образован ник “Русский Дракон”. Но он просуществовал, в такой интерпретации, недолго. Решим подчеркнуть свою любовь к программированию я добавил символ подчеркивания. И вот образовался мой ник, который я не собираюсь менять (остальные сменились в течении 2 лет), а именно “Русский_Дракон”. Хотя есть и интерпретации для тех мест, где русский текст не поддерживается: “RD”, “RUS_DRAGON”, “RUSSIA_DRAGON” или “Russia_Dragon”, в самом крайнем случаи “Рус_Дракон” (Но это на самый крайней случай).
А в общим, я хотел показать, что возможная пафосность, моего ника ничем не подкреплена (как мне кажется).