Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
Насчет общественного транспорта.
Как-то по утру еду в ПАЗике, набит битком. Останавливаемся на остановке. 2 человека вышло, а 5 пытается залезть. Так вот слышу голос водителя:
- Женщина некуда больше. Двери не закроются.
пауза
- Женщина, говорю не залезете.
пауза
- Надеже залезла . Поехали…
BE$$ENIM ставь Касперского.
Так как, факт того, что если ты отформатировал диск “C”, не означает, что ты избавился от вируса.
А за последние годы учебы я понял – без антивира крышка.
У нас есть лаборатория, после который, флешки кишат вирусами. Даже преподаватели сначала включают антивирусную защиту, только после этого вставляют флешку из лаборатории 209.
SD-Racer, FreEonE_CS, Stem84, Seventeen
На счет зрения.
Еще в школе, по-моему, наш школьный психолог, рассказывал о профилактике зрения, но о таком способе я ни когда не слышал от окулистов. То может это полная фигня, но всё же.
Метод заключается в том, что надо на лицо положить ладони (при этом надо постараться захватить нос), расслабиться и дышать носом (при нехватке воздуха ртом). Половину процедуры глаза держать закрытыми, а половину открытыми (лично я делаю по настроению). Дополнительные пояснения: когда дышишь, в ладонях должен образовываться вакуум (Он довольно легко ощущается.). А иногда довольно не обычные ощущения возникают.
Но повторюсь, ни от одного окулиста я этого не слышал и насколько это правильно или нет, я не знаю.
А вообще на зрение тфу, тфу, тфу, я некогда в принципе не жаловался. Хотя за последние 5 лет работы (игры) за компом я все же немного его посадил. Хотя здесь возможны варианты последняя проверка проводилась после того как мне в глаза из просроченного огнетушителя попали.
Seventeen
могеш мне замутить? Тока свет двойного мигания из штатных фар, и не очень яркий) Тока когда заливать будеш, посторайся не особо качество колечить)))
Сейчас особо времени нет. Но в принципе получиться как у RUSlan92. Даже, в принципе, у него более естественно, если судить с точки зрения неоновых ламп.
RUSlan92 лично я делал светом, который должен быть от солнца.