Камрад
|
ХЗ, я наверное ничего нового не скажу, но хотелось отметить некоторые моменты. Конечно от лрс ждали явно большего, но когда в неё играешь, чувствуешь себя альфа-тестером. Возможно привести игру в идеал не получиться просто патчем, но я думаю баги, типа я на старте респлюсь под тролейбусом или когда ДПС ездит через дома, можно убрать.
1. ДПС это конечно нечто. Если взять NFS Most wanted, то там был замечательный прием у копов, когда вам в морду 2 бехи М5 прилетают, жутко бесило. В лрс нет такого, хотя ДПС имеет интересную манеру влететь в игрока на полном ходу. Не, ну правда, они же не камикадзе. Трафик и опоненты тоже имеют эту манеру. Трафик очень любит перестраиваться вслепую прямо в игрока. Методпрорисовки месности, когда то что в дали ярко светиться пока до него не доедешь мешает играть, так же как и финишный флаг закрываюший вид дороги.
2. Управление машиной с руля ужасно, полградуса на 150 в любую сторону и ты в бардюре. Также просто бесит манера КПП автоматом переключаться на 1-ую при столкновениях. Кстати о КПП, иногда проскакивает глюк, и на 1-ой можно ехать 180, или она переключилась с 3-ей на 1-ую, а по манере разгона все еще на 3-ей. Кстати технические апгрейды почти ничего не дают, мне так показалось покрайне мере.
3. Мало карт, сюжет просто отсутствует, ездить по 101 разу одно и тоже быстро надоест. Может мне кажется, но мир последних НФСов намного больше того мили3,14здрического куска Москвы. Тюнинга мало, как технического так и визуального. Кстати патчем можно добавить и машины типа ВАЗ 1111 или 1118 или 2123.
В любом случае, у меня игрушка не вызвала особых агрессий или разочарований. Первый блин комом. Хотелось бы чтобы не произошло одной вещи: лрс не должна превратиться в очередной клон НФС ибо, отсутствие физики, тупые и наглые опоненты, кривой тюнинг и отсутствие нормальных или отечественных авто уже бесит. Если кто помнит 5-ый НФС полностью посвещенный Порше, то ЛРС должна стать лючше.
|