Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
FreEonE_CS, действительно, рокот на100ящих спортивных автомобилей - на100лько редкий, что приходится сравнивать бряцанье "Чарликов" с прямой трубой....
вчера стоим с девушкой и знакомыми пацанами - у соседнего подъезда стоит старенький 412-й... ну само собой начались споры о неубеваемости данных авто, о том, где произведен сей агрегат... т.к. пацаны вроде всех знают в том дворе - начались приколы над тем, кто бы мог быть хозяином столь редкого пепелаца... моя девушка попыталась вмешаться в наше буйство фантазий и постепенно перевела тему разговора на другое...
как только мы стали говорить о чем-то типа футбола(нас, парней, чертовски сложно увести от мужских тем), из нашего подъезда выходят девушки не очень высокого морального устоя, но с таааакими фигурками.... идут, скользят на туфельках с каблуками(каблуки чуть больше, чем юбочки)... мы соответственно с челюстями об асфальт провожаем их взглядами(т.к. я был не один - я первым челюсть поднял)....
и вот эти чики садятся в сей пепелац....
дверь закрывается с истинно русским бряцаньем(все же "Москвич" оказался неэкпортным...)
в тишине вечернего двора прозвучало хором: "Это они-то??? в "Чарлик"???"(далее следовал ржач на весь район)?? но, после того, как, 412-й рванул с места, практически не чихая на старте..... хором добавилось: "ни....я себе!!! беру себе "Чарлея"....")))))