Вечный штурман Avalon Style Entertainment
|
-Ламер-: даааа с таким размером Н1 на грузовики тянет
Дык по классивикации он к грузовикам и относится 
BE$$ENIM: Прочитай каменты и посмари видио))) Стял грузовик без водилы и никого нетрогал, в зад ему вьехал бычок от чего он завёсо и сам поехал крушить фсё подряд))) Ещё музыка подходящая из терминатора)) Восстание машин нах))
Дизеля вообще-то сами по себе не заводятся, там клаппан какой-то, который глушит машину, он же и не даст ей завестить... только если тот водила ключи оставил в машине в положении "ON" 
Key One: ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!!Я ЗА ЗДАРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ...НЕТ У МЕНЯ НЕ ПАЕХАЛА КРЫША!!!!!!!
У тебя поехала печень? 
genesizz: ну вот знаете еси машине врубить передачу и полностью отпутить сцепление? она покатиццо, может даже еси не заглохнет вот такая ситуация будет - как на видюхе
Тут другая ситуация, в ГАЗике не было никого, стоял на передаче с выключенным двиглом, в него вьехали сзади на Бычке и ГАЗик завелся "с толкача"... вопрос только в том, какого хрена замок зажигания был в положении ВКЛ, без этого хрен бы он завелся (будь он дизельный, бензиновый или даже паровой)...
Rampage667: Скайлайны форевер!
Ы! Где ты ео откапал?! Он даже старше моего Труено !!!
Кстати, на следующей неделе перевожу машину в другой гараж, вот тогда начнется настоящее восстановление ХачиРоку!

I want to believe in Off-Road Drive
|