Камрад
|
Хочу поделиться первыми впечатлениями от миссии "Ритуал смерти". Играл в неё один раз и пройти не успел, не уложившись в срок в 125 дней. По моим личным подсчётам не хватило мне порядка 7-10 дней.. Поясню: изначально я следовал тактике ориентированной именно на постройку 4-х храмов Грум-гога и последующим вызовом аватара, только не к храму Крипты, как раннее упоминалось уважаемым kotovsky, а к вратам смерти, возле которых, собственно и "обитает" верховная сестра Крипты, убийство которой и является целью миссии И всё шло очень даже неплохо, но построить мне удалось только три храма Грум-гога, а вот до постройки 4-го мои доблестные строители так и не смогли добраться, как бы сильно я не старался им помочь А не смогли, потому что нежить, волки и медведи, я не побоюсь этого слова, "пёрли" такими не хилыми толпами, что добраться до постройки самого дальнего храма моим малышам карликам не представлялось никакой возможности. А тут ещё все эти славные враги истинного короля Ардании принялись попутно крушить уже построенные храмы, так что с мыслью о четырёх храмах я распрощался и решил действовать, как говорится напрямую. Мёртвые земли, о которых раннее упоминал уважаемый MrLisreal, магически атакующие все живые организмы, я прошёл быстро и без потерь, так как одной направленной атакой мои монстры разрушили храм Крипты, который, собственно, и "производил" ту самую атакующую магию. Дело оставалось за главным, а именно добраться до верховной сестры Крипты и, собственно, "шлёпнуть" оную. И вот тут-то и возникла загвоздка, как никогда подчёркивающая жанр так полюбившейся всем нам игры Majesty 2: СТРАТЕГИЯ НЕПРЯМОГО КОНТРОЛЯ! Поскольку мои монстры, с таким удовольствием разрушившие храм Крипты, решили, что дело, собственно, сделано, и было бы неплохо наведаться в королевский кабак да и поспать тоже... И это вместо того, чтобы спокойно, таким же направленным ударом завершить эту миссии убийством верховной сестры Крипты. Мои подопечные решили, что это дело подождёт и потом, как-нибудь, они обязательно до этой очаровательной девушки доберутся. Только вот объяснить им, что на дворе уже 117 день, я так и не смог...не послушали они меня, ироды, вот так мы с ними в итоге и продули эту миссиию Но главное удовольствие от игры, а этого я получил в достатке
|