Камрад
|
2гр-адм Таун:
Эт еще ничего, а вот в Витебске я получил прозвище "убийца", а после Замка - "маньяк".
Кстати, я радисток Кэт видел всего одну, на первом этаже в штабе, и все-равно - лишние трупы мне были ни к чему, посему их я не трогал.
Оба пройдены были успешно, аптечка ни разу не пригодилась. Замок вообще легко выносится, главное, знать места подходов противника и уязвимые зоны для игрока. Ну там, куда гранату могут докинуть, или прострелить через дверь (и такое бывает). В Замке, если кому интересно, тактика у меня была такая: минируем основную дверь и зовем игроков на поле боя, сами ныкаемся так, чтобы враги подходя к нам были как можно уязвимее и в наиболее неудобном для их стрельбы положении, и не могли кинуть гранату без вреда себе, любимым. Все, 4 этапа, все уничтожены, кроме 4-х (3 в одной комнате и 1 в другой) в подвале.
Витебск проходится примерно также - наскоком. Все-равно когда-нить себя обнаружишь, почему бы тогда не сейчас? Сперва я кидаю гранату по уходящему налево от меня патрулю. Потом ждем время, пока к трупам набежит свора, дарим им еще гранату. Оставшихся добиваем из ППШ (на дело я беру ППШ и 4 диска - хватает на весь уровень) короткими очередями. Ползаем по трупам, собираем гранаты. Обезопашиваем себе тылы - подползаем как можно ближе (пока прицел не покраснеет от позора) к танку и кидаем фрицам гранату - она приводит в некий ступор, в итоге как минимум половина подрывается. Остальных отстреливаем. Далее, через руины к дому бабки-связной. По пути на тот свет из НсГ отправляем эшелон с патрульными. В доме берем в руки ППШ, через окно одиночным убиваем одного из фрицев за окном и садимся напротив входа так, чтобы видеть все и быть наполовину прикрытым домом. Когда они кончатся, подбираем гранаты и в путь. Ну и финал также проходится. Можно, конечно и поизвращаться с переодеванием.
Плохо другое: при таком прохождении так к этому привыкаешь, что в библиотеке не хватает ППШ, как минимум.
|