Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
зашибись вчера на дачу съездил....
не буду говорить о количестве выпитого мною - потому что задачей было выспаться и отдохнуть... алкоголь в большом количестве наслаждению природой только помешал бы.....
ну так вот: приехал я на дачу, помог бате передвинуть шкаф, убрать хлам из бани, убрать хлам из беседки с виноградом и под концовочку полез поставить на второй этаж себе кровать... посмотрев на кровать после того, как ее поставил - я понял, что пока эта кровать будет стоять - внуков родители не дождутся... т.к. одно неосторожное движение и ее ножки просто сломаются)))))
после этого приняв горячий душ, забежал в дом на секунду и пропал там на час - т.к. на батином столе лежала книга Ю.Гейко.... читал практически на одном дыхании..... но после батиных шуток на счет того, что это моя первая книжка после букваря, решил все-таки прогуляться по дачам... встретил друга, с которым в школе сидел за одной партой, и, пошутив про разрывы и печеньки, решили присоединиться к остальной компании...
остальная компания базировалась на озере и состояла преимущественно из парней.... прекрасный пол был представлен в трёх штуках несовершеннолетних единиц полупьяной боевой техники(НЕПБТ)....
несколько желающих искупнулось, мы же с "одноклассником" побрели к нему домой... он-покушать, я-поболтать с его батей о футболе.....)))
после мы прогулялись по центральной аллее общества и пошли играть в настольный теннис и пить пиво....
попивка и спорт были неразлучны и пиво решили не расценивать за допинг....
и вот народу захотелось зрелищ))) и взгляд остановился на бортовом грузовичке, носящем гордую кличку одной сучки во дворе одного из присутствовавших и не менее гордое имя одной из присутствовавших НЕПБТ)))
вопрос: как можно развлечься, если все выпили, в том числе и водила, а время уже ближе к полуночи??)))
конечно же плюнуть на то, что водила выпил, и, загрузившись компанией из 15 человек в кузов, поехать за пивом..)))
собственно я был самым трезвым.... и мне было иногда не до смеха....(проверил штаны сзади - вроде не коричневые и не воняют - значит выдержал)
водила то гнал через кусты, то тормозил будто там 15 ABS стоит)))
доехали мы до кладбища.... обратно я думал пешком возвращаться... но сходили за пивом(до трассы метров 300)... пока несли-я передумал идти пешком.... а когда вернулись - решил, что ездить буду на машине только с трезвым водителем... ну или хотя бы надо быть пристегнутым... ну или хотя бы(если в грузовике) то с тентом....)