Камрад
|
Dewrat
Поаккуратнее, это само собой, но куда уж аккуратнее, когда мы въезжаем параллельно в поворот, у бота места в два раза больше, чем у меня, а он едет прямо в меня!
Переформулирую вопрос про старт: возможно ли на клаве стартовать так, чтобы не проигрывать ботам, стартующим с моей линии или сзади. Потому что картина получается следующая - по реакции я стартую неплохо, как правило, машина дёргается с места раньше всех, но потом она практически останавливается на мгновение, в это время остальные успевают набрать такую скорость, что уезжают вперёд на первой и второй передаче. если разгон есть дальше (как в Монце), то я немного отыгрываюсь к середине-концу прямой.
Ещё один вопрос появился - а можно заставить ботов разворачиваться в случае вылета не на месте, а нормально, как в реальной ситуации?
И ещё про русскую локализацию. Я проапгрейдил её, как рекомендуется в FAQ, плюс поставил апгрейд на D3D (похоже, зря). У меня после этого машина стала ездить реально медленнее! И управлять, соответственно, ей стало немного проще, а не сложнее, как там говорится.
После апгрейда заработала приблуда, но она категорически отказывается показывать что-либо, кроем температуры шин и времени по секторам. В чём может быть дело???
|