Модератор Freelancer
|
Javl
Нет, не в убыток. Только все получать хотят больше денег - ты меньше платить, а издатель больше получать с тебя. Прибыль с Дума в России в разы меньше, чем на Западе.(тем не менее, конкретно в случае с Думом, она, конечно, не маленькая). Все это в итоге отражается на нашей игроиндустрии, которую потом обвиняют в кустарном подходе к делу.
Джинсы - я не зря сказал про вторые. Это не вещь первой необходимости. Как впрочем и домашний комп.
А ты вот скажи, работающий на компьютере, у тебя Офис лицензионный? А винда? То есть надо думать, что для работы ( причем дома) ты потратил 100 баксов на винду и еще 130 на офис, а вот 40 баксов на иигру не можешь. Так?
Компьютер без програм - просто железка. А почти за любой софт надо платить. Се ля ви.
А об убытках и кто их будет нести не надо мне рассказывать. Делать в России игры сейчас очень сложно. Точнее делать то можно, а вот прибыль иметь крайне сложно. И во многом здесь виноваты именно низкие цены.
Так что пока, кроме как, нежелания платить за игру на уровне подсознания, я никаких аргументов не увидел. А ты вот, что-то мои слова о том, что игра - точно такой же продукт, который стоит денег, проигнорировал.
|