Камрад
|
шруд
Мои маг умел делать все и создават оружие и зачаровыват его, не говоря уже о броне, чем выже твои перс тем более крутые веши ты можеш делать. Зачаровать Катану +5 нужеб 15 уровень зачаровать Катану +2, можно где то на начальных уровнях, создать робу архи мага нужен 18 уровень по моему, + кучу взяких причендал ,которые хрен наидеш где)). Там же все написанно в документации, ти читаеш или как?? Навыки создание брони и оружия, нужны для создания брони или оружия из загатовок, чем выже навык тем крыже брону можно сделать. И еше для разных загатовок нужено свое количество поинтов так что бы сделат брону из шкури дракона, нужно изначально 23 очков + то количество очков каои показатель брони, т.е. 23+8 так как броня дает +8 к показателу брони, вот такие прироги, короче качаи всепо мах не ошибешся)) Когда брать фиты "мастерить магические предметы и мастерит брону и оружие" дело сугубо каждого, одно время я вообше не хотел ничего брать, но будут такие моменты, когда совершенно нечего брать из предложенню фитов, вот тогда я брал ети.
У гнома Келгара всего 2 очка на различные умения, сним не разбешишся, я жал всега кнопь рекомендованно,так как выбор был не болшои, но все равно црафтинг у меня был лучше чем у него, опять же цастично благодаря високому интелекту.
|