Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
MidnightDragon так претензий к графике у меня нет.
Я же пишу – Также очень красивые трассы. Меня это так порадовало.
В игре мне все понравилось, за исключением физики.
MW не хватает возможностей тюнинга ProStreet-а, а так вполне нормально. Так что я с нетерпением жду, когда раздобуду диск с Undercover.
Что касается Carbon-а, он внес много инноваций, то к нему у меня тоже особо претензий нет. А ProStreet - гадость редкая. Может америкосам понравились их «национальные» гонки, но мне после похождения до дрифта, стало не интересно и её просто удалил.
Но с другой стороны, что нового можно придумать в NFS. Игроки хотят старой изюминки Underground, но и при этом инноваций. В принципе EA старалась сделать все для этого, но игрокам не нравится. То решение прекратить (или приостановить) вполне разумно.
Что касается ГТА. Диск с игрой во всех магазинах валяется уже давно.
Но эти сволочи, позволяют запускать игру только на XP SP3 или на VISTA SP1.
Так что игра мня на фиг посла, при попытке запуска. Вот козлы.
А во, про Буша вспомнил.
Вырезка из статьи:
Последним пунктом программы господина Буша в Багдаде стала пресс-конференция, преподнесшая американскому лидеру неприятный сюрприз. В разгар мероприятия корреспондент телекомпании Al-Baghdadia неожиданно встал и швырнул в американского президента ботинок со словами: "Это тебе прощальный поцелуй, собака". Господин Буш продемонстрировал отменную реакцию: он ловко увернулся, и башмак, ударившись о стену, упал за его спиной. Спустя мгновение в президента полетел второй ботинок. "Это тебе от вдов, сирот и всех убитых в Ираке",— прокомментировал журналист второй бросок, также не попавший в цель. После этого охрана скрутила нарушителя порядка и вывела его из зала.
----- (Добавлено позже)-----
Слышал по радио.
В культуре журналиста - кидание ботинок считается самым оскорбительным поступком.
Одна из газет присвоила этому журналисту звание - самого смелого человека.
Один олигарх захотел купить эти ботинки за 100 000 $, другой предложил - любую цену.
Изменено: Русский_Дракон, 16-12-2008 в 13:48
|