Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 > >>
Семнадцатый - offline Семнадцатый
21-01-2009 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Ledorub ни что в жизне не вечное.

Просто я убедился на оружие на счет отечественного и импортного. У нас можно нарваться на такое Г и более 70% идет как раз Г полное, а у тех же немок тоже есть Г но 1%, вот и думай тут.

patriot31512 - offline patriot31512
21-01-2009 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
УАЗовод

Ledorub Они ломаются гораздо реже

Ledorub - offline Ledorub
21-01-2009 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

patriot31512, любой работник дилерского центра Порше тебе расскажет про кучу поломок каждой модели...
хочешь почитать про поломки иномарок - загугли по ливджорнал - там есть парочка интересных блогов от ремонтников тех же Пежо, Рено и прочих...
т.к. любимая батина заправка у основного ритейлера новых авто нашего города - то я часто вижу очереди из Мицубиси, Фордов, Хёедаев и проч. на ремонт...

21-01-2009 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
УАЗовод

Ledorub Но все же качество наших авто и иномарок сравнению не подлежит...

21-01-2009 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

patriot31512, что ты вкладываешь в понятие "наши авто" и что такое "иномарки"?

RUSlan92 - offline RUSlan92
21-01-2009 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Заслуженный детсадовец камрада

Ledorub Если машина попала в аварию, то это не значит что на сломалась... а то что она не сломалась не значит что ее не нужно в сервис тащить...

Качество иномарок и качество нашего "автопрома" - небо и земля...

21-01-2009 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
УАЗовод

Ledorub наши авто это ваз,газ, УАЗ и д.р иномарки мицубиси, форда и д.р. Можешь дать ссылки на рецензии СП?

21-01-2009 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

RUSlan92, я разве говорил про ДТП? я говорил про очередь в сервис из НОВЫХ автомобилей... то, что НОВАЯ машина сломалась - значит надо вести ее в сервис. любую ВАЗ или Форд или Ягуар. потому что новый автомобиль на гарантии, и любое вмешательство несертифицированных специалистов снимает с автомобиля все гарантии.
patriot31512, ясно.... тяжелый случай.) экономическую географию еще не изучал значит)))
ссыли на рецензии даны в теме конкурса

21-01-2009 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
УАЗовод

Где скачать пажалуйста?
Помогите обсолютно все игры "вылетают" через не продолжительное время, а при запуске ГТА4 комп перезагружается пожалуйста помогите!!!!!

Изменено: patriot31512, 21-01-2009 в 23:46

_MEXANOID_ - offline _MEXANOID_
21-01-2009 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер-гряземес "Полный привод: 4х4"

Вот почему иногда гарантия является злом.Ты привязан к сервису и не можешь ничего сделать без его "согласия" На мой взгляд надо брать машинку 2-3 лет давности, к этому времени детские болячки как правило лечатся. И есть хоть какая-то статистика о поломках. Но новая авто всегда приятнее)) А пеэо вообще лучше не брать. Пока они на гарантии езжят нормально, но по истечению 2х лет начинаю обсыпаться...
У меня сейчас вообще дэу нексия 96г. Что может быть лучше первого авто даже и не знаю))

21-01-2009 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

_MEXANOID_ у меня первое авто рено симбол) На самом деле пришел к выводу, что первое авто должно быть хорошим, т.е. что бы его очень жалко было, так ездить научишся, и опыта больше.

_MEXANOID_ - offline _MEXANOID_
21-01-2009 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер-гряземес "Полный привод: 4х4"

Seventeen Ну оно любое авто жалко, своё всётаки)) Но ещё важен такой аспект как обслуживание (расходники бензин...) Вообще Нюске своей рад, и досталась на халяву, брат на 18 лет подарил))

22-01-2009 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
УАЗовод

мой предъидущий пост кто нибудь заметил?

22-01-2009 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

patriot31512 нет)

22-01-2009 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Помогите обсолютно все игры "вылетают" через не продолжительное время, а при запуске ГТА4 комп перезагружается пожалуйста помогите!!!!!
Перегрев системы. Сними ббоковую крышку, и почисть от пыли.

22-01-2009 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
УАЗовод

Seventeen недели две назад чистил кстати заметил, что греется он у меня, а можно обороты кулера прибавить как нибудь?
Ledorub спасибо!!!)

RUSlan92 - offline RUSlan92
22-01-2009 08:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Заслуженный детсадовец камрада

patriot31512 Может кулер от проца отваливается?)

MidnightDragon - offline MidnightDragon
22-01-2009 12:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

Люди! С Ледорубом нельзя разговаривать на тему мировой автопромышленности! Он в этом вопросе не шарит абсолютно! Со своей точки зрения не сойдет, хоть трижды он будет неправ, хоть сколько ему фактов не приводи ...

Кстати говоря, Порше признан самой надежной маркой .

Машины ломаются любые, в большинстве случаев из-за неправельной эксплуатации, причем к этому относится и хреновое топливо, и разбитые дороги... и... хреновая сборка из хреновых материалов (РОСАВТОПРОМ, который еще и отстал на 20 лет от всех остальных)!!!

I want to believe in Off-Road Drive

22-01-2009 12:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

MidnightDragon, ты вообще новых автомобилей в жизни не видел) откуда тебе знать что такое авто из салона??))
к РОССИЙСКОЙ автомобильной промышленности относятся все автомобили, собираемые на территории страны. не знаю каким боком у тебя BMW и Hummer оказались отсталыми

22-01-2009 13:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Ledorub: ты вообще новых автомобилей в жизни не видел) откуда тебе знать что такое авто из салона??))

НЕ ПИЗДИ!

к РОССИЙСКОЙ автомобильной промышленности относятся все автомобили, собираемые на территории страны. не знаю каким боком у тебя BMW и Hummer оказались отсталыми

Сравни Toyota Camry, собираемую у нас, и твою любимую Волгу. Даже с трехкратной разницей в цене, Волга в тридцать раз хуже - по качеству, долговечности, надежности, про комфорт и безопасность (даже пассивная, активной там никогда не было вообще молчу)!!!

И никогда Форды, Тойоты, БМВ, Хаммеры и пр. не относились к российскому автопрому, они только собираются у нас для нас же.

А наше бюдлячее государство осуществляет поддержку НАШЕМУ гнилому автопрому, пытается впиндюрить нам Жигули... крест и могильная плита должны прилагаться в комплекте к автомобилю...

22-01-2009 14:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

MidnightDragon, какая трехкратная разница в цене? какая Волга? Волга уже 3 месяца как выпускается лишь по заказу мелкими партиями на ГАЗе... может до Дальнего Востока новости спустя какое-то время доходят, но уж учебники-то в школе по той же географии должны быть нормальными... открой учебник и выучи наконец что такое автомобильная промышленность.
государство - такое же как и люди... и люди такие же как государство. если ты считаешь себя быдлом - дело твоё... обобщать не надо.
Жигули тебя никто не заставляет покупать. тебя заставляют покупать НОВОЕ, а не списанное в другом государстве...
эти пошлины прежде всего интересны международным концернам и дилерам, и пятым делом они касаются ГАЗа и АвтоВАЗа....

22-01-2009 14:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Ledorub я просто честно скажу лучше 5-летний логан чем новый автоваз, просто руки и отношение наплевательское у заводов, а наше государство пытаеться втюхать херню всякую, те же калины и приоры - прошлый век, и даже не 90-е годва, а скажем 80-е, когда авто было тупым, и то лучше ездить на мерсе 79-го года, чем на гребанной 7-рке.
И волг ща тьма новых, стоят на складах и у дилиров.

22-01-2009 15:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Seventeen, какой у тебя опыт вождения новой Калиной или Приорой? какие условия эксплуатации? какой пробег?
или ты знаешь из журналов какие это машинки? самый простой вариант - в журнале "ЗР" была статья про неисправное рулевое управление у Lada... и в один момент случилась авария.. огромная статья, все дела.... но там вскользь упоминается - что горела лампочка на приборной панели о неисправности. к дилеру никто не обращался(2недели!) - но потом, как все случилось - сталл виноват завод, а не хозяин, который проигнорировал предупреждения.
мне пофигу на то кто что покупает и что кто использует... нравится японохлам - велкам, нравится польская сборка перевертыша - тоже без проблем... дело-то каждого.... но когда человек хочет за копейки получить качество - либо наивность, либо....

Волг новых тьма, а у остальных пусто?)))
вот к примеру Пыжики стоят...

а вот Toyota:

вот машинки, которые стоят в Англии, и их дилеры не разбирают...

а вот Nissan:

заметь, ни единой Волги там нет.... но машины почему- то не покупают, и их либо не могут отправить в другие страны, либо не покупают в тех странах..

22-01-2009 15:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Ledorub: Жигули тебя никто не заставляет покупать. тебя заставляют покупать НОВОЕ, а не списанное в другом государстве...
эти пошлины прежде всего интересны международным концернам и дилерам, и пятым делом они касаются ГАЗа и АвтоВАЗа....

Ой мля... ты там в Сибири совсем себе мозги переморозил?

Оно такое новое... металл 15 лет лежит-ржавеет на складах, а потом из него делают то говно, которое ты называешь новым! Это НОВОЕ конструктивно устарело 20 лет назад!!! Возьмем Жигули, Ниву... Европа до сих пор не может остановиться ржать над презентацией КАЛины! а сколько уже времени прошло?

Эти пошлины им нах не нужны международным концернам и дилерам, они им убыточны! Евросоюз, совместно с японским правительством уже передало свое негодование НАШИМ верхам, потому как такие действия не соответсвуют мировым нормам.

Себя я быдлом не считаю... Ты забыл, где ты живешь! Есть государство, а есть родина и ее народ. Так государство действует не в интересах народа!

22-01-2009 15:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Ledorub Калина у дядьки, по этому знаю не по наслышке, на Калине откатал 2 дня. До этого 3 месяца учился на 15-шке. Ну и че стоят машинке, и ? Кризис везде идет, денег нету. Но я лучше убьюсь на работе и куплю иномарку(дороже на 50тыс.р) чем ту же калину. На счет Волг - позвони любому дилеру, и все узнаеш.

Текущее время: 00:18 << < 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему