Вечный штурман Avalon Style Entertainment
|
Короче еду по своему любимому обьезду одной пробки. Проезжаю МРЭО ГИБДД, на перекрестке слева вижу стоят два бульдозера ("со спины" вижу), проезжаю дальше и наблюдаю эту картину, проехать реально, но не повезло, слижком губокий промыв, лед, Я-555 физически не может зацепиться, стаскивает влево, а там уже ворота и забор. Стоял там мужичек с лопатой и ломом, обдалбливал эту хрень, говорит еще вчера было замечательно, сегодня проехала техника и разбила дорогу, под ней течет вода, лед толщиной около 30 см. Короче здал чутка назад, левое заднее выпрыгнуло из "колеи" и сразу же спрыгнуло обратно, не вариант. Осматриваюсь, надо чуть правее взять и с разгону, тут же начинает смущать крен. Сажусь, для лучшего разгона сдаю еще немного назад - это и было главной ошибкой, тут же вижу как отлетает задний левый брызговик. Выхожу, бросаю в багажник. А тронуться уже не смог. Побежал к тем бульдозеристам, увидел одного, а это оказывается огромный грейдер трехосный. Поорал типо дорогу разбили, хотя понимаю, что он там просто не проехал бы, была другая техника. Ну он быстро сообразил, что меня надо дернуть, но пока он доехал до перекрестка, я успел добежать до машины, у которой меня уже поджидал терранчик с лебедкой. Помощь грейдера уже не нужна, с третьего раза Террано выдернул меня из засады и я успешно доехал до места назначения.
Но брызговик завтра надо будет в свободную минутку приладить обратно ...