Камрад
|
ну блин! девушка, вы любите поспорить! во первых изометрия - это способ изображание 3д мира в 2х мерном варианте, теперь ясно почему не может быть ни вращающийся камеры, ни реального 3д? если вам нравиться вид от 3го лица сверху экрана, это не значит,что это "изометрия"....если так интересно, почитайте тут. там будут указаны также огр. изометрического вида,кот. не заканчиваются на угле камеры...
мне лично пофиг какой будет 3д - или от первого лица, или как в тактиксе...хотя конечно лучше от первого, можно реально будет ощутить всех этих уродов мутантов вблизи на мониторе...но в этом случае ни о каком turn-based режиме не может быть и речи...вот-с...я думаю от тех. стороне дальнейший спор абсолютно бессмыслен,т.к. всё развивается, а сидеть на старом и говорить,что это классика и оч. круто - не по мне...пример развития GTA - первая часть полный 2д, вторая - псевдо 3д, ну а дальше сами знаете...хотя все фанаты привыкли к этом виду сверху под 90 градусов...и ниче - нормально все пережили!
ну а во вторых - игру надо сделать коммерчески выгодной...отсюда и пляшем...попсовость - на первое место.
я это всё к тому, что для меня в фоле не важны такие аспекты,как вид, графика, режим боя и пр. - поиграть можно во всё!
самое главное в фоле - это его атмосфера, атмосфера неразгаданых тайн, где на каждом углу тебя ждут сюрпризы, атмосфера ужаса и страданий людей постядерного мира....аболютная нелинейность сюжета...неповторимый характер каждого NPC...а так же наполовину шуточный набор перков и скиллов...
вот всё это на бесезда обещает оставить в фоле, да и пресловутую SPECIAL тоже...так что не вижу причин возмущаться в её сторону, как говориться поживём - посмотрим.
P.S. если не ошибаюсь - Vampire - Masquarade Bloodlines делали почти те же люди,что и фолл...вот для интереса посмотри,что это, если не играла...вид от первого лица....первая половина игры - интересна на все 100%...меня так за последний год ни одна игра не затягивала, но к середине - сдулась...убей их всех! а эти унылые коридоры, а ля silent hill...вообщем, не хотел,чтобы они так фолл3 сделали...
...peace...))
|