Grand Моffдератор
|
Всем Корускантским спасибо за встречу и приятную компанию. Отдельное специальное спасибо будущим/настоящим/бывшим Гранд Адмиралам за сопровождение до самого момента отъезда.
Я был сильно устамши с дороги, но смог таки с двумя тяжелыми сумками незаметно подобраться с спины и застать врасплох двух встречающих ![](./forum/smile.gif)
Без эскалаторов на третий этаж я бы добирался в три раза дольше. Окончательно пришел в себя после бутылки пива. (После второй уже уже "заторчал". Сказалась усталость.) Мне место проведения камрадовок понравилось. Возможно просто народу много хорошего было. Радовало наличие рядом заведения WC, огорчило то, что платный. Потом мне объяснили, где тут можно все необходимые мероприятия подобного рода провести задаром Чем и не приминул...
Узнал всех, за исключением Пек(т?) -а. Благодаря регулярным фотоотчетам чувствовал себя уверенно Хотя времени и было достаточно, не успел со всеми переговорить. Особенно с теми, кто достаточно быстро покинул нас. Сохранять разговор в каком-то русле было проблематично, слишком многое хотелось сказать кажому из. Вывод: надо чаЩЩе.
Я конечно понимаю, что Корускант, но пиво у вас запредельно дорогое. За те же деньги я бы у себя на Билибринджи пил 3-4 дня по 1,5 литра И на сухарики/орешки еще бы осталось. МракЪ.
Где-то за час-полтора до отправления шаттла на Билбринджи почувствовал - меня уже канакретна клонит в сон. Добрался до вагона, мыкнул коньчку чутка, потом чаю и шлафэн. Уезжал уставший но довольный.
|