Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Камрадовка
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 > >>
Porco Rosso - offline Porco Rosso
18-06-2004 15:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я в Атриуме

Alex Spade - offline Alex Spade
18-06-2004 18:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Я постраюсь быть в Атриуме на нашей излюбленной точке и даже в 14.30.
Если я опаздывать буду, оставте хоть схемку или описание - куда вы можете двинутся.

Lancer - offline Lancer
18-06-2004 19:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Капитан

Porco Rosso
Придешь? Диски мои не захватишь, часом?

Porco Rosso - offline Porco Rosso
18-06-2004 21:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Lancer

Конечно. WC и Clone wars, так?

Lancer - offline Lancer
19-06-2004 09:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Капитан

Porco Rosso
Точно так

Изменено: Lancer, 19-06-2004 в 12:22

Рика - offline Рика
19-06-2004 09:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Hedge готов встречать на поверхности, ну т.е. внутри.
Не поняла.
Если речь о месте где камрадовка - там же. А где встречались тогда - не знаю.

Foks - offline Foks
19-06-2004 16:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

По последним оперативным данным Гранд Моффа "поймали" Корускант гудит!

Lancer - offline Lancer
19-06-2004 21:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Капитан

Foks
Точно! В таком количестве и составе камрадовка не собиралась уже давно!

Рика - offline Рика
20-06-2004 02:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Foks , это точно... Так гудит....

Итак, состоялась камрадовка, присутствовало много народа.

Особое спасибо двум фотографам - Фьбри и гранд моффу, который мужественно до самомго последнего момента прятал свой фотоаппарат в недрах дипломата с вырезано по соображениям секретности.

Количество камрадов на встрече - большое, но с каждым часом все уменьшающееся. В конце остались только самые стойкие. Как на подбор, имперцы (два гранд адмирала, один гранд мофф, один адмирал и Крэйн).

На прощание гранд моффу вручен астродройд (чтобы не заблудился по дороге обратно на Билбринджи).

ЗЫ:
Поскольку следующая камрадовка будет, фактически, юбилейный (нашим регулярным встречам исполнится год), возникла идея провести ее в историческом месте - в районе метро Сокол. Как вариант - либо в Метромаркете, либо (в случае хорошей погоды и плохих секьюрити) в парке.

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
20-06-2004 11:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Рика

два гранд адмирала, один гранд мофф, один адмирал и Крэйн

Было так:

- Гранд мофф, гранд-адмирал, бывший гранд-адмирал, будущий гранд-адмирал и Крэйн
- Потенциальный гранд-адмирал

Как вариант - либо в Метромаркете, либо (в случае хорошей погоды и плохих секьюрити) в парке.

Повторюсь: в Мм запрещали сдвигать более двух столиков и фотографировать.
Надо отправиться кучкой... проверить...

Hedge - offline Hedge
21-06-2004 09:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Славно посидели

Тарантул - offline Тарантул
21-06-2004 14:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Да, хорошо собрались. Кстати, я зря так рано ушёл - у меня 8-мичасовую электричку отменили, можно было на 9-часовую идти. Ну да раз я всё равно ушёл, то на автобусе поехал.

KooZeeN - offline KooZeeN
Cool21-06-2004 14:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Grand Моffдератор

Всем Корускантским спасибо за встречу и приятную компанию. Отдельное специальное спасибо будущим/настоящим/бывшим Гранд Адмиралам за сопровождение до самого момента отъезда.

Я был сильно устамши с дороги, но смог таки с двумя тяжелыми сумками незаметно подобраться с спины и застать врасплох двух встречающих

Без эскалаторов на третий этаж я бы добирался в три раза дольше. Окончательно пришел в себя после бутылки пива. (После второй уже уже "заторчал". Сказалась усталость.) Мне место проведения камрадовок понравилось. Возможно просто народу много хорошего было. Радовало наличие рядом заведения WC, огорчило то, что платный. Потом мне объяснили, где тут можно все необходимые мероприятия подобного рода провести задаром Чем и не приминул...

Узнал всех, за исключением Пек(т?) -а. Благодаря регулярным фотоотчетам чувствовал себя уверенно Хотя времени и было достаточно, не успел со всеми переговорить. Особенно с теми, кто достаточно быстро покинул нас. Сохранять разговор в каком-то русле было проблематично, слишком многое хотелось сказать кажому из. Вывод: надо чаЩЩе.

Я конечно понимаю, что Корускант, но пиво у вас запредельно дорогое. За те же деньги я бы у себя на Билибринджи пил 3-4 дня по 1,5 литра И на сухарики/орешки еще бы осталось. МракЪ.

Где-то за час-полтора до отправления шаттла на Билбринджи почувствовал - меня уже канакретна клонит в сон. Добрался до вагона, мыкнул коньчку чутка, потом чаю и шлафэн. Уезжал уставший но довольный.

Тарантул - offline Тарантул
21-06-2004 14:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

KooZeeN пиво у вас запредельно дорогое

В этих кафешках оно дороже, чем в ларьках и магазинах. То, что здесь по 35-40, обычно 18-20 стоит.

смог таки с двумя тяжелыми сумками незаметно подобраться с спины и застать врасплох двух встречающих

когда мы с Крэйном подошли на место, спросили "где Спэйд?", то в ответ было недоумённое "гм... вообще-то вы не должны были мимо него пройти. Он внизу, там типа комиссия по встрече..."

Foks - offline Foks
21-06-2004 14:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

вообще-то вы не должны были мимо него пройти
Вот так вы встречали! А ведь обещали перекрыть все входы и выходы,
а теперь получается не вы поймали ГМ, а ГМ поймал вас...

с двумя тяжелыми сумками незаметно подобраться с спины и застать врасплох двух встречающих
Я представил эту картину

фотки, фотки

Lancer - offline Lancer
21-06-2004 14:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Капитан

Тарантул Foks
Он внизу, там типа комиссия по встрече..."
А мы не стояли на одном месте. Патрулировали так сказать. Двое нас всего было...

Hedge - offline Hedge
21-06-2004 15:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Foks
Вот так вы встречали! А ведь обещали перекрыть все входы и выходы,
а теперь получается не вы поймали ГМ, а ГМ поймал вас...

На то он и Гранд Мофф, всех в расплох заставать. Иначе какая это инспекция

21-06-2004 16:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

KooZeeN
подобраться с спины и застать врасплох двух встречающих
Было дело, было. Стояли мы с Лансеров на двух входах с Садового кольца - и думали может или таки не может начальство появится не с центрального входа, а с запасного (с Курского вокзала) - оказалось может. Но нас было всего двое - разорватся на третий вход мы уже не смогли.
Я конечно понимаю, что Корускант, но пиво у вас запредельно дорогое
Не зря-же мы третьий по дороговизне город. Пицца дорогая кстати тоже, я за тоже 40 руб. во Владимире не маргариту, а с грибами и колбасой брал.
А в уме я всё прикидывал - если бутылка пива вне Москвы стоит 9 руб (кажись так?), то если в Москве пустая корич.бутыль стоит 3-4 - на чтоже живут провинциальные пивобароны?

22-06-2004 14:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Требую фотки!

Fury - offline Fury
22-06-2004 15:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Фотки будут как только.
Не забывайте, что у меня пленочный аппарат, а не цифровик.

22-06-2004 19:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Не забывайте, что у меня пленочный аппарат, а не цифровик.

А всё некоторые несознательные камрады!
Не будем показывать их на аватаре в этой теме...

Fury - offline Fury
23-06-2004 09:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Darth с Планеты Земля

Admiral Zaarin

Не будем показывать их на аватаре в этой теме...

Путем пририсовывания рогов, ирокезов и имперских шестеренок в глазах?

23-06-2004 16:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Fury

И прочих антигуманных действий с нашей стороны...

23-06-2004 16:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Возвращаясь к спорам о финских ортодоксах - это, таки православные.
http://www.ligos.ru/finlan/finlan.html#religion
http://virtual.finland.fi/finfo/english/populat.html
http://www.ur.se/stockholm/ortodox.html

Riskoff - offline Riskoff
24-06-2004 19:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хм... Пока вспомнил и пока не забыл. Я вроде обещал разные вещи разным людям. Проверьте список, пожалуйста, и поправьте, если что не так.

Lancer - Буря в стакане (2CD)
Таркин - SW: Rebellion (1CD)
Мит'трау'нуроодо - Counter Strike 1.6: Condition Zero (1CD)
Рика - Документалки по созданию ОТ SE (1CD).

Текущее время: 08:54 << < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему