Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 > >>
SD-Racer - offline SD-Racer
13-10-2007 20:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Да я вот тоже как-то не фанат творчества Джоан Роулинг, потому и не смотрю и не читаю
Ledorub Издеваются, понимаешь над животными... или птицами в данном случае

CneG - offline CneG
13-10-2007 21:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Внедорожный пикассо "Полный Привод: 4х4"

_DIKbl у меня тоже кошак есть... тоже мусей звать.... и тоже очень преданная.....

Korvin RuleZzzz...

Русский_Дракон - offline Русский_Дракон
13-10-2007 21:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

Что-то меня на черный юмор потянуло.
Вот два моих творения.(Только что сделал.)

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

13-10-2007 21:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

1)

13-10-2007 21:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

2)

13-10-2007 22:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Интересно кто кем играл в “Полном приводе: УАЗ 4x4”.
Я, например, играл №6.
Мне его резюме понравилось.

CneG - offline CneG
13-10-2007 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Внедорожный пикассо "Полный Привод: 4х4"

а я рядом с тобой стою.... № 7
а в уральском призыве № 10

Korvin RuleZzzz...

Семнадцатый - offline Семнадцатый
13-10-2007 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

И я играл фотографом)

analitic07 - offline analitic07
13-10-2007 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

и я!

13-10-2007 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

А я в “Уральском Призыве” был №16
П.С. Помой-му здесь народу больше чем в игре.
П.П.С. Простите за качество фотографии.

analitic07 - offline analitic07
13-10-2007 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Русский_Дракон ах ты фотошопчег!

Семнадцатый - offline Семнадцатый
13-10-2007 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

15

Orient - offline Orient
13-10-2007 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бездорожник "Полный Привод: 4х4"

10

мантур - offline мантур
14-10-2007 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Играл №8,в аддоне играю №17

Orient - offline Orient
14-10-2007 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бездорожник "Полный Привод: 4х4"

В обычной был шестым чуваком

Wittmann - offline Wittmann
14-10-2007 09:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

Русский_Дракон про УПС! понравилось

Mozg[Rus] - offline Mozg[Rus]
14-10-2007 13:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Я везде номером 10 играл! Мне выбирать не охото было!

_DIKbl - offline _DIKbl
14-10-2007 13:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

а я играл 6, 15

jaki - offline jaki
14-10-2007 14:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
quality assurance manager
Avalon Style Entertainment

у меня 6 и 10,хотя профиль один на всю игру.

MidnightDragon - offline MidnightDragon
14-10-2007 14:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

До аддона играл №6, так как считаю, что он наиболее нормально одет ... А с аддоном пришел к выводу, что там один чувак , просто дается выбор окраски костюма ...

I want to believe in Off-Road Drive

Mozg[Rus] - offline Mozg[Rus]
14-10-2007 14:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Ребя, есть какойнить трансформатор (пререкодировщик) из 3gp в другие форматы? Посоветуйте

NeFOuND - offline NeFOuND
14-10-2007 14:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Уазовод со стажем

mozg[rus]. imtoo 3gp video converter

NeFOuND - offline NeFOuND
14-10-2007 15:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Уазовод со стажем

История одна.
Как однажды на охоту съездили.
Однажды решили на охоту на зайцев и заодно на уток съездить. Команда: я, папа и дядя.
Первоначальный план был таков: собираемся вечером, а на утро часа в четыре выезжаем и как раз на утреннюю зорьку на уток
и на зайцев, типа они уже проснуться успеют. Это было часов в шесть вечера. Тут огорошил звонок деда: "туда-сюда, охотники блин,
поедут в пустой лес и тд."
19.00. Срочно меняем планы, едем сегодня вечером, ночью зайцев получить, а там и на зорьку на озеро уток пострелять.
В итоге получаются очень быстрые сборы. Дома суета, бардак и маты. Мы с батей носимся туда сюда, типа: "ааа, где моя разгрузка",
"*ля, где моя куртка", "ммммать твою, где ружьё", "с*ка, где нож и спички" и тд. Охотнички блин.
20.00. Наконец-то все собрано, едем за дядей.
20.20. Приезжаем, судя по его веселому настроению, тут только что было тоже самое. Рассказывает: "собрал рюкзак, выхожу в дверь,
Никак, застреваю, и так и так. Не выходит. В конце концов вышел с разгона, спиной вперед". А рюкзак там был по размерам похож
на самого дядю, даже шире. Зачем ему столько вещей мы не поняли, ехали то на одну ночь.
21.30. Выехали из города, впереди еще 30 км. по трассе и хз сколько по лесу. Миновали пост гаи. И поменялись с отцом местами.
На оставшееся время водитель - я. На улице уже темень.
22.00. Заезжаем в первое место. Едем-едем по лесу. Дорога все мягче, а деревьев все меньше, и тут бамс, болото, короткое,
но чуть не сели, если бы я резко передок не воткнул. Миновали ииии... поле, здоровое. Батя: "давай на другую сторону, а там
по тихой вдоль леса". Едем на первой на самом малом газу, чтоб сильно не шуметь. И тут: "вот он, тормози". Я по тормозам.
Дядя с фонариком, батя с ружьем, повыскакивали. "вот он, вон", дядя лучит. Бам, бам. Успеваю заметить, что кто-то мелкий
ломиться через кусты в сторону отца(почему я не понял). Тут батек бамс ногой и что-то пролетает над капотом, в чем я на
пол-пути распознал зайца(в близи зайцев стрелять нельзя, от него ничего не останется). Тут мне стало и смешно и жалко зайца
одновременно. Я потом подкалывал отца типа у нас же вроде как спортивная охота, а ты единственный совместил охоту и футбол.
Потом 2 часа бессмысленных(в плане добычи) скитаний по полям. Решаем вернуться на трассу и ехать дальше.
01.00. По дороге на трассе встретили еще 2-ух зайцев, но не успевали даже остановиться, они уматывали в лес.
01.30. заезжаем во второй съезд. Тут следует предложение: "давай еще часик по полям погоняем, а потом остановимся где-нибудь
и чаю попьем".
02.00. Добыли второго зайца, покрупнее.
02.30. Остановились попить чаю(а точнее передохнуть). Пока дядя готовил стол, мы с папой потрошили зайцев.
03.00. Ехать никуда не охота.
03.30. Ехать вообще никуда не охота, охота спать. Но решаем поехать уже на озеро. Начинает светать.
04.00. Приезжаем на озеро, решаем ждать пока станет посветлее, в итоге вырубаемся.
05.40. Первым проснулся отец и пошел на озеро уток погонять, я проснулся от звука захлопнувшейся двери. К своему удивлению
обнаружил себя в, мягко говоря, неестественной позе. Правая нога изогнута и лежит по правую сторону от ручника(!), а левая
тоже неестественно за сцеплением. Как это, я сам не сразу понял. Поржал. Попытался вылезти, не получилось, потому что весь
затек, это раз, ноги заклинило, это два.
Это ладно, дядя лежал в еще более смешной позе. В форме звезды. Одна рука на полу, вторая на спинке сиденья, одна нога на
полу, а вторая в.... форточке(открытой). Его разбудил уже мой смех, ибо это надо было видеть. На вопрос: "а нахрена нога в
форточке", он ответил:"а мне девать её было некуда, а хотелось выпрямить".
Тем временем заметил, что что-то не так. Оказалось - холодно, аж зубы стучат. Завожу наш аппарат, завелся с пол-пинка и тут же
заглох, второй раз - опять, в третий, уже с заслонкой, все, завелся и тихо заурчал. Включил печку.
06.10. Пришел батек с уткой, выпотрошили и поехали.
06.45. Забурились в лес, сделали привал. Пока я разволил костер и делал стол, отец с дядей свалили в лес. Тут как раз зарядил
дождь, противный такой, мелкий моросящий. Несмотря на него развел костер. И тут понял, что у меня какое-то странное ощущение.
Посмотрел н машину и понял, что поставил её не там. Она стояла уже на полбаллона в земле. А вроде на твердое ставил. Но дождь
просто намочил почву и она стала мягкой. Я тут же в машину, завожу, и по тихой так, чтоб не буксануть на пониженной вперед.
Проходит 2 метра и начинает буксовать. Я назад, три метра и буксует. Опять вперед, назад, вперед. И решаюсь на рискованный шаг.
Назад на сколько возможно, иии... первая, сразу вторая и газ в пол. Проехал пять метров и понял, что начинаю вязнуть, резко
заднюю и назад. Резко выскакиваю, по бревну под передние колеса, залажу обратно, заднюю, отъезжаю, и опять первая, резко вторая,
руль вправо и газу. Передок выскочил, а задок ушел глубже и выкопал две охрененно глубокие колеи, но тут уж передок вытянул.
Потом сидел и думал, а если бы позже среагировал, сел бы нафиг. Тут на шум прибежали дядя с папой. Батек такой с иронией:
"ну не на минуту тебя не оставить, везде что-нибудь найдешь". И ушли опять.
07.30. Пришли с двумя зайцами. Похавали, постреляли, поугарали.
09.00. Поехали домой.

BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
14-10-2007 15:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

NeFOuND Классный рассказеГ. Самая распостранённая фраза - "потрошить", эх вы потрошители)).

А у нас снег повалил! Вчера весь день дождь, дорогу к чертям развезло. Вот уж я по полю потриалился! Самое весёлое что када начал машину загонять, оч весело забуксовал)) Дорога 3 метра, стою задом, слева забор с воротами, с права кусты и куча навоза. Начинаю заруливать в ворота задом , тама под воротами типа грязевой бардюрчик (скока лапатой его не резал всегда снова появляеццо) , доезжаю до ннего упираюсьв него колёсами и начинаю страшно буксовать, скатываюсь в направлении кустов (кусты, как и навоз лежат в углублении, типа откос), торможу-фигушки по гомну иду юзом и упираюсь бампером в навоз, потом подбегает батя и одним пальцем заталкивает машину в ворота. Вот полезная штука навоз, а то соскользнул бы под откос и пришлось бы ждать лета чтоб вылезди или трактором тащщить.

MidnightDragon - offline MidnightDragon
14-10-2007 15:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

NeFOuND А что за аппарат?

I want to believe in Off-Road Drive

Текущее время: 11:15 << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему