Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 > >>
MidnightDragon - offline MidnightDragon
16-10-2007 15:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

BE$$ENIM Уже умудрился найти лед, проезжая по нему так смачно дрифтил... на буханке ... Пора трясти шефа на резину, а то зима опять придет неожиданно ...

I want to believe in Off-Road Drive

uof87 - offline uof87
16-10-2007 16:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

Ну можно тогда 77 регион?

Ledorub - offline Ledorub
16-10-2007 19:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

те просто регион?7 или может имя написать, как у Дракона??

SD-Racer - offline SD-Racer
16-10-2007 19:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

А я тут как-то нашёл какой-то шлак на дороге -у нас там кольцо ремонтируют. Ну знаете, вот такие кольца есть большие, когда вокруг них объезжаешь и пропускаешь машину поулчается справа от тебя. Типа перекрёстки такие. Ну еду тут пару дней назад, а темно было, часов 10 вечера, рабочие работают, долбят там чего в свете прожекторов - молодцы! А я ехал километров 60. я жму по тормозам, снижаю скорость до 30 примерно, врубаю вторую передачу, дальний свет, выжимаю сцепление, педаль почти в пол, затем отпускаю сцепление .... и пошёл в занос вокруг этого кольца!!! То есть мне нужно было объехать его почти весь чтобы потом на свою дорогу выехать Короче получилось эффектно - кто видел раллийные гонки, во время прохождения Шпильки - то меня поймёт!!! Получилось, что зад машины как бы меня поворачивал и машина в поворот входила боком.

Ноя так делаю исключительно когда один езжу... просто не люблю слушать женские визги...

uof87 - offline uof87
16-10-2007 20:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Нет, просто ник и регион

BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
16-10-2007 20:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

Ужос! Вот щас прочитал в журнале про автомобили такую весч. Оказывается мы-Россияне-деревенщина! Вот почему: После развала СССР на номерах появились регионы, флажок и надпись "RUS". Вот в русе и всё дело! Наши номера позорят нас када мы выезжаем за границу. Дело в том что по латыни слово "rus" переводится как "деревня"! У нас этого почти никто не знает, а за бугром все более-менее в курсе. Так что ура товарисчи! Да здравствует дИревня.

Mozg[Rus] - offline Mozg[Rus]
16-10-2007 21:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

BE$$ENIM Зато знают кого сторониться надо! Россия значит в сторонку!

Русский_Дракон - offline Русский_Дракон
16-10-2007 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

То что “rus” обозначает деревню - это нормально. Но то, что мы пишем “rus” вместо “рус” это очень плохо. И по-моему мнению, это даже неуважение к нашему Великому и Могучему Русскому Языку.

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

_DIKbl - offline _DIKbl
17-10-2007 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Mozg[Rus] провильно толкуешь! если боятся, значит уважают !!! а уважают, значит так надо и продолжать, несмотря на возгласы: "это не правильно!, так нельзя!, права человека и всякая такая муть... " с такой страной и не считаются - это нехорошо. хотя это может быть в духе двух полярного мира и холодной войны, но всёже... это сплошь и рядом только сильные должны жить и править ! и это посути закон жизни, как бы он не звучал.
весь патриотизм в мозгах людей и если одно поколение потеряно, то нужно достаточно много времени чтобы взрастить что то похожее на поколение советского союза и поправте меня если я не прав, тогда были реальные люди с правильной закалкой... вообщем меня немного пробило, но это бар говорю что есть в голове

17-10-2007 08:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Там в журнале кстати ещё говорили что мол была возможность сделать просто букву "R" (как у германии "D") благо ни кем пока не занята, а када у нас в стране встал вопрос об обозначении своего государства, ктото из иностранщины соображающий в латыни посоветовал РУС вместо просто Р.
Кстати недавно видел космич с наклейкой SU сначала нифига непонял, чё эт субару чтоли? или United States , а потом вспомнил про Soviet Union/))

17-10-2007 08:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

SD-Racer Это называется дрифт блокировкой трансмиссии ... Хотя странно, вроде скорость прилично сбросил, может дорога малость обледеневшая была?

17-10-2007 08:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

BE$$ENIM Ну а что, можно брать эффектом неожиданности, как говорится Типа - ээххх деревня, а тут бац, и не деревня И я думаю, что если где-то за бугром нашему скажут что он деревня на дороге... ИМХО наш человек сможет объяснить, что это далеко не так

17-10-2007 09:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

MidnightDragon Да ты не понял - скорость я сбросил, чтобы перейти на пониженную передачу, потом когда выжал сцепление и резко его отпустил - пошёл занос. У нас снега ещё не падало, поэтому никакиих обледенелых участков

17-10-2007 10:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

SD-Racer Ну это не реально на сухой дароге! Или у тебя раллийный ИЖ? На стоковом эт невозможно!

17-10-2007 10:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

SD-Racer Дык, никто никому ничего не скажет, просто будут сматреть и ржать, показывая пальцем говорить своим: Апять диривенсиЙ пойехалЪ))
А ну лан, наплевать, вроде када мы в Калининград через Белорусьи Литву, и обратно через Польшу и Белорусь ехали в прошлом году никто не ржал. Эта фишка наверно прикалывает где-нить в Германии и далее.

17-10-2007 11:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

SD-Racer Ну резкое включение сцепления на пониженной передаче - и есть прием блокировки трансмисиией. Я например когда первый раз поехал на бухани, разогнался на второй, потом начал переключаться на третью, перепутал и врубил первую, отпустил сцепление и было слышно визг задних покрышек, они хоть и вращались, но гораздо медленнее передних...

_DIKbl - offline _DIKbl
17-10-2007 12:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

такими методами можно слёгкостью можно крестовины растрескать и повредить мост, а потом он будет выть и вообще откажется работать. на неподготовленных машинах токого лучше не делать, тем боле на вазах, а если не жалко то в путь! можно и ралли для себя устроить....

17-10-2007 13:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

_DIKbl Вроде гдето писали что у sd-racerа ёжик, или я чёто путаю? А насколько мне известно у ежей мосты ваабще ППЦ . Вот у дядьки моего ёж, я на нём как прокатился немного, сразу понятно что коробка и редуктор убиты, у другана батя постоянно с мостом ковыряется , масло жрёт хотя нихде не течёт. Вот хдето читал что на жигах мосты почти неубиваемые, так что мне мона))) тока движок не потянет.

_DIKbl - offline _DIKbl
17-10-2007 13:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

BE$$ENIM кстати, русских можно узнать не по номерам и латынь здесь не так важна, главное то на каких машинах едут я довольно часто езжу по трасе москва-брест (в народе олимпийка) и в основном если русские, то это или добротные мерсы, бмв, которые проносятся под 200 км\ч или же вазовский автопарк : семёрки, зубила, десятки, которые едут без нарушений скоростного режима потомучто разрешённая скорость 120 км\ч +\- 10...

17-10-2007 13:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

_DIKbl Гы, а на японках в карданных переачах вообще крестовин нет , там передачи равных угловых скоростей... Так что мне тоже можно будет, когда механику всобачу.

BE$$ENIM Ошибаешься, тут не в мощности движка дело.

Shai Khulud - offline Shai Khulud
17-10-2007 13:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"

Вчера с трудом нашел близкую к дому автошколу. Теперь учуся водить машинко. Поздравьте меня, камрады

17-10-2007 13:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Shai Khulud Поздравляю! На какой машине учишся?

Wittmann - offline Wittmann
17-10-2007 13:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Можно не только крестовины убить, но и движок угрохать. Либо цепь ГРМ порвет, либо звездочки срежет.

Shai Khulud - offline Shai Khulud
17-10-2007 13:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"

MidnightDragon
OKA Style, однако

_DIKbl - offline _DIKbl
17-10-2007 13:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

BE$$ENIM да вроде на мосты не так много нарекании я слышал, единственное что на скорости 100 начинают выть достаточно жутко

Текущее время: 11:30 << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему