Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 > >>
Ledorub - offline Ledorub
20-10-2007 18:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

MidnightDragon, если поедешь в сторону Урала - я те в Новосибе литр бензина дам... а то судя по словам CneGа к тому времени, как ты соберешься, бензин будет стоить не как 0,5пива...

MidnightDragon - offline MidnightDragon
20-10-2007 18:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

Ledorub Через Урал то в любом случае ехать придется, я ж на Сахалине ...

I want to believe in Off-Road Drive

мантур - offline мантур
20-10-2007 19:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

MidnightDragon
В Костромскую область заезжай!

20-10-2007 19:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

ну кто тебя знает.. авось через Казахстан рванешь.... а то говорят на Урале совсем дорог нормальных нет..

20-10-2007 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

мантур, а в Ярик через тебя железка??

jaki - offline jaki
20-10-2007 19:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
quality assurance manager

А у меня нынче профессиональный праздник.

jaki - offline jaki
20-10-2007 19:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Вчера зам главы города вручал

Valter[Rus] - offline Valter[Rus]
20-10-2007 19:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

jaki ПоздровляюС

jaki - offline jaki
20-10-2007 19:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Да совсем забыл,бармен,всем выпивку.

20-10-2007 19:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

jaki, поздравляю! а на следующей неделе - день автомобилиста!!!!!

analitic07 - offline analitic07
20-10-2007 20:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

jaki паздравляю! маладец!

Семнадцатый - offline Семнадцатый
20-10-2007 21:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Вопрос: Ваше отношение к Амереке.

20-10-2007 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

jaki моллодца, поздравляю.

20-10-2007 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Seventeen ответ: штоб они подохли все

CneG - offline CneG
20-10-2007 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Внедорожный пикассо "Полный Привод: 4х4"

Ledorub на метро.... катался лет 7 назад... (единственный раз ездил в москву.. да и вообще за бугор....)
так что жетоны на аше метро я покупать не буду... =) а вот солярой бы запасся....
MidnightDragon трасса Москва-Владивосток и через иркутскую область проходит.... а я не далеко.... там и живу....
в общем ты когда соберешся.. оповести.. мы тебе все конкретные координаты дадим....

jaki МАЛАДЦА!!!
Seventeen чё то я не понял.... ты про америкосов у кого спрашивал?... если у всех... то analitic07 прав! шоб они все споткнулись!.. и перекувыркнулись....
а вообще .... в америке очень БОЯТСЯ Русских.... не знаю за что..... но факт есть факт..... может за наш пофиги3м...

(мне кажется у нас никогда не будут работать законы.. типа... пиво можно пить тока в непрозрачном мешке.... а если мент докопается... мало того что его пошлют... так ещё и Пи**ов навтыкают.... за это наверно... =)

Korvin RuleZzzz...

SD-Racer - offline SD-Racer
20-10-2007 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

MidnightDragon Лоурайдеры это круто, я их в последний раз в ГТА видел Я вот когда делаю лойрайд на своём Ёжике, так у меян потом ключи по всему багажнику раскиданы и вообще пассажирам это не нравится

Русский_Дракон - offline Русский_Дракон
20-10-2007 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

Seventeen Надо устроить там ядерные испытание. И проанализировать, как влияют гамма излучения на низшие формы жизни. И в продолжение темы. Предлагаю в германии устроить мировую свалку. Фашистов можно не выселять.

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

20-10-2007 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Не ну насчёт пива, закон уже работаетэ, менты по одному(почему-ло))) не ходят, а про пиво я как студент МЭИ могу сказать что гоняют народ, могут и в отделение свозить пальчики скатать....
Я вот с кока потишествую по шарику нашему то почти во всех странах европы(ну кроме пожалуй Италии) нас держут за недругов и если человек приехал и спокойно отдыхает то он - Русская мафия))))) Что косаеться Азии то тама наш народ любят и ценят, но есть азиаты которые улыбаються а за глаза всё что угодно сделают....
В Тайланде народ офигенный, такойже по минтелетету.
А что косаеться на счёт русского пофигизма то это наше ЭГО т.е. благадаря ему унас работает смекалка и т.д.

Про амерекосов, я ненавижу их политику за навязывания своих условий игры и за то что они не скем не считаються и бояться тока силу(благадоря тока ядерным ракетам с нами в мире воще ещё общаються).Так же амереканская гос. система работает тока как ей надо, вон там и есть бюракратизм. Что косаеться населения - то подумайте сами что за нация которая существует около 200 лет и стартовый состав - авантюристы,преступники, неудачники, дебилы и просто умолешонные которые сбежали с Европы и решили осваивать запад. Ну если так прикинуть то они реально вымрут благодаря тестовой системе образования т.к. любой тест - проверка знаний а не развивания их т.е. приходит наш студент на экзамен он может вытянуть любой билет и ответить, хоть как но ответить(По своему опыту знаю) а так взять например амереканца то он знает тока где галочкупоставить. Не дарам им устраивают 11 сентебря ихние же агенты вербовки, а думать об этом можно долго и вывод будет 1.

21-10-2007 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Seventeen пожалуста, бармен писши нормально, с руззкой громатикой и есчё пабольше запитых, хорошо? А то читать довольно трудно...

21-10-2007 06:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Русский_Дракон Ядерные испытания там уже устраивали , есть зоны повышенного радиационного фона, которые все стараются обходить стороной... но не которые там живут , прям как в Чернобыле...

SD-Racer - offline SD-Racer
21-10-2007 09:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Вот прочитал я рассказ Seventeen и тоже очень захотелось попутешетсвовать Но помните как в том фильме - имею желание, но не имею возможности! Ибо дальше 150-ти км от своего города не был нигде. Грустно конечно, но вот так

21-10-2007 11:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

а мне как-то в Сибири нравится...
Правда в 1997 году, как раз где-то в это время года( пля, это ж 10 лет- юбилей!) совершил я свою самую дальнюю вылазку.. по маршруту Нск-Харьков... 3 дня на поезде. в купе... по России... Огромные степи в Сибири, красивейшие горы Урала, монумент Салавата Юлаева у Уфе, газовые факелы, светящиеся в ночи в Куйбышев-2, крупные стванции и малозаметные полустаночки... это надолго остаётся в памяти, а стук железнодорожных стыков и красивейшая осень может еще долго сниться...
Ну и заодно побывал в Казахстане (ЖД идет через Павлодар- тот ночной рынок на перроне наверное никто не забудет..)...
По приезду в Харьков я запомнил одно: разговаривать на русском экономически невыгодно.. по крайней мере, в такси.. хоть там и практически все говорят на чистом русском, но при посадке в такси мы с мамой замолчали на всю дорогу- т.к. бабушка говорила на чистом хохляцком с таксистом и с нас взяли не так много гривен(которые мы с не самым удачным курсом выменяли на вокзале)...
Честно говоря, прошло 10 лет и уже мало что припоминается - т.к. ездили к родственникам, то все 2 недели мы ходили по 5 домов в день... и слушали, рассказывали, обсуждали.... через 2 недели я спокойно мог говорить на языке любителей сала... и спорил на русохольском с пацанами о гибели "Титаника", сидя в тени красивейшего и вкуснейшего винограда...
Т.к. мы жили в Люботине(говорят, сам Петр I присел под громадным дубом, который до сих пор там стоит.. и,осмотревшись, произнес: "Любый тын!" после этого там люди и поселлись..) Люботн сейчас - город-станция под Харьковом, то я мог вживую полюбоваться действующим паровозом, погулять по каштановому бору, отдуши наесться виноградом, грецкими орехами и долго еще пребывал в шоке оттого, что сливы валаются под кустами на земле, а у нас их стоимость явно не из дешевых...
Но самое главное из той поездки я понял, что все мы-один народ, разделенный границами... Наши правительства могут мириться, ссориться, не разговаривать, не меняться продуктами, но.. когда приходит письмо или раздается звонок из далекого уголка Земли, становится безразлично как наши правители делят эту планету... главное-что все мы можем найти общий язык с любым человеком на этой планете... и все мы одинаковы.. а цвет кожи, язык, письмо - это лишь частности, чтобы мир был цветным и интересным.... а то представьте миллиардв одинаовых людей, говорящих на одном языке... ведь даже инетчики уже придумали олбанский, чтобы отличаться от простых юзверей...

21-10-2007 14:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

analitic07 сорри, по русскому у меня была законная двойка)

21-10-2007 15:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Красота...

BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
21-10-2007 15:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

На прошлой стр писали про бенз, так вот: Еа даче в Твери, у мужика (кстати это от него пошёл мой ник бэссэним) В гараже под полом зарыты 3 бочки по 300 литров бензина полные! Я када увидел то окуел, а чё будет если они рванут? Весь кооператив разнесёт на куски! Да куда уж там кооператив, всё садоводческое товарищество к чертям разнесёт!

Текущее время: 11:27 << < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему